Basuy а случайно нет на gemini mega?) там диаметр как у джастовского s стекла а высота 26-27мм? )
Вид для печати
Basuy а случайно нет на gemini mega?) там диаметр как у джастовского s стекла а высота 26-27мм? )
я на Эрла если не ошибаюсь, как он называется, тоже делал из шприца... )))))) а мехом накалял кантал (или какую то проволоку) и резал )))))
Есть на третий - жёлтое, и ещё каких то 2 на 22мм... с фаста прислали по ошибке, заказывал под серпент рдта, а они выше в два раза чем положено прислали... скажи размеры какие, если подойдут так отдам.
Ни кто ген не продаёт? (олдскул не интересен)
KDV , Гектар V2 (с регулировкой обдува), возможно что то ещё в этом роде (не шибко в них всех разбираюсь (паравозы через чур дорогие для меня, но тож интерисуют))) - у самого имеется только Origen v2 MKII
Цены на паровозы значительно отличаются от цен на гектары.
нуу Паравозы есть вроде как и по 20к или я чё то путаю? - просто новый Гектар в2 на сайте стоковый 5500 (тоесть б/у можно дешевле найти) , KDV - 10к новый (б/у тяжело найти ибо мало пока их, но по конструктиву мне нравится, хочу его в идеале), паравозы хз но вроде как дороже ощутимо (б/у от 8 видел)
D&S еще есть. Тоже интересный и недорогой вариант
Thunderbolt тож интересен