Ясно , придется экспериментировать самому .
Вид для печати
Лимит набран!
ED_p Да халява всегда приветствуется! Только вот не получилось бы так! Тестов набрали и пропали. А ответственному нужно будет по результатам тестов отписываться! А так идея в принципе норм! Впишусь если будет принято положительное форумное решение по тестам!
ED_p или отзывы в таком стиле- "мне все нравится, буду покупать!"
2 вкуса - это не 10-12. Как мне кажется маловато для линейки. Пока с почты до дома доедешь, и впаришь один вкус :D Но в принципе это ж тест-пак. Не по 50 мл же высылать. Гурманом, сомелье и прочим нюхательно-вкусовым гением себя не считаю. Отзывов типа "При вдохе чувствуется вкус свежесрезанного апельсина на плантациях Испании, а при выдохе будто погружаешься в ананасовый океан" писать не умею, но от тест-пака не откажусь и отзыв (честный) готоф оставить :D В общем если что, я впишусь:nice:
Я тоже готов вписаться , если Паша возьмется
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
И меня впишите на дегустацию.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Уже вписываемся разве?)
Еще , вроде, так ... Мнение форума
Напечатано и отправлено ✔️ well done
Таки чем не мнение частного лица с просьбой вписать и желанием попробовать новую жидкость в обмен на честный отзыв?)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Всем привет из солнечной Сибири! :)
Пара небольших дополнений к предложению принять участие в тестировании вкусов.
Жидкости ориентированы на людей имеющих кругозор и опыт самозамеса.
Обращаюсь к тем, к кому наиболее всего сложнее «достучаться». Халву в рот положить не обещаю, но как минимум попробуем удивить :)
Как показывает тестирование в родном городе «закоренелые табачники» не находят в этих вкусах своего дзена.