Есть интересующийся пипл. Сидят на низком старте. Надеются посмотреть/попробовать/впитать знаний/прикупить. Рыбаки =)
Пользуясь случаем
Вид для печати
Есть интересующийся пипл. Сидят на низком старте. Надеются посмотреть/попробовать/впитать знаний/прикупить. Рыбаки =)
Пользуясь случаем
Дак давайте варианты рассматривать!
Я могу предложить кафе рататуй на уралмаше, либо шашлыки на озерной зоне (выежать с шевской) точное ее название не помню, но там не далеко мин 10 на машине.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ну для такого наверно все таки кафе удобнее....
Можно и в какую нибудь "узбечку" в большинстве сейчас можно со своим любым алкоголем )
ТАПКАААА!!!
можно и так.
По времени думаю вечера пятниц наиболее оптимальный вариант.. но если кому неудобно такое то пишите.
Пока как я понял: 3е + банда рыболовов. Ну наберем чел 6-10 и думаю мона уже конкретизировать время/место.
Здорово, земляки. Откликнитесь, кто с генадиями дружит. Купил ГидруТитан V2, а победить не могу. Нужна личная встреча с совместным запуском сего агрегата. Правда, в Екб езжу нечасто, поэтому нужен предварительный созвон.
Ну что,сдулась тема то,или жива ещё?
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Да походу сдулась.
Сам не так давно на форуме, парю всего 2 месяца, но за этой темкой наблюдал, так ничего нового от Ёбурчан и не слышно :D.
Здарова всем. Обмен жидкостями практикуется ли у нас в городе? У меня набралось жидкостей фабричных разных фирм. Все чистое и свежее. Но не по вкусу они мне. Сколько не искал информации по обмену - не нашел в Екатеринбурге. Подскажите если есть что подобное или давайте обменяемся жижами?
Цитата:
Здорово, земляки. Откликнитесь, кто с генадиями дружит. Купил ГидруТитан V2, а победить не могу. Нужна личная встреча с совместным запуском сего агрегата. Правда, в Екб езжу нечасто, поэтому нужен предварительный созвон.
Могу помочь завести генезис, последние пол года только генезис использую.
привет соседям-землякам)
кто-нибудь собирается на рок-над-Волгой своим ходом?
а то что-то одной машиной ехать не айс, вместе веселее)
Обмен
Hangsen:
Desert Ship (8мг никотина)
Cuba (18мг)
BD Tobacco (12мг)
HA Tobacco (0мг)
Z-Liqvid:
фейхоа (12мг)
RAVE:
Bright Tobacco (18мг)
Joyetech:
Дыня (16мг)
Azatot, по сколько мл жижа?
Скажем, я бы мог забрать
В обмен могу предложить много разных вкусов, но я парю только самозамес (если традишинал 12 + аромки можно так назвать).Цитата:
Desert Ship (8мг никотина)
Cuba (18мг)
Мои вкусы:
ФАшные - клубника, RY4.
Тереза интер - вишня, кофе, лимон-лайм, мята, кола.
Мне нравятся смеси лимона-мяты (освежает) и кола-вишня (что то похожее на Dr Pepper получается). А так на постоянке кофе парю. Лучшее из всех кофе, которое пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Так же есть предложение к народу, обмениваться самозамесом, у кого что интересного.
Мои предложения выше.
И кстати, есть тут кто-нибудь с сортировки, кроме меня? =)
Я с сортяги;)
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Project Z.A.K. ответил в личку
Есть еще предложения у кого?
Думаю надо тему создать по обмену в Екб
И я с сортяги )
Кстати никого mini e pipe не заинтересовала? Заколхозимся?
ТАПКАААА!!
С Заречного района, рядом с сортягой)
Есть аромы на обмен:
1. Инавера, Каппучино, 6мл
2. Инавера, Табачный Gold Ducat, 6мл
И уже начатые, пол бутылька (6мл) отлито, отдам так
1. Etol, Табак Вирджиния
2. FA, Белое вино
3. FA, Личи