Вэлкам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...t1943369:rofl::D
Вид для печати
Project Z.A.K. как и сказал палыч, на чистом пг. Думаю дальнейшие вопросы лучше в личку или в моем посте))
Был сегодня в "Доме", там всяких горелок полно (и стоячих, и на баллон, и penlike) в отделе с паяльниками. Все пустые, если что =)
Чо по ценам?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Извинюсь, и позволю себе не согласиться. Искал именно то, что и получил. Пришла полностью заправленная. Кроме прожига нихрома и трех сеток, умудрился спаять ею провода для буфера, починил давным давно забытую машинку на п.у. оффтопик: паяльника дома нет а купить - руки не доходят и уж чисто ради экспериментов выжег "узор" на деревянной двери, в саду :D. Горелка жива и ни разу не перезаправлена.
Вроде бы все аргументированно.
И все же все те же "фломастеры". Кому что удобнее.
Ну не знаю парни как вы сетку готовите для гены, у меня эта сигаретная зажигалка умерла на первой же сетке, до этого несколько раз намотки прожигал и всё.
Начала искра пропадать, надо было много раз щёлкать гашеткой что бы запустилась. Из за нагрева металлический корпус камеры отваливаться начал, потом правда присох когда остыл, но гашетка стала плохо нажиматься, в общем тфу, подарил кому то, не помню.
Кстати, речь идёт именно о той которая по ссылке, синяя, а не та которая внизу в рекомендованных товарах, ту не юзал, ничего сказать не могу.
Хотел бы я посмотреть, что бы на моих глазах этой зажигалкой кто нить сетку приготовил от начала и до конца, ну так, хорошо приготовил, что бы без коз с самого начала. Ну и ещё что бы жига целая осталась и газа в ней ещё на кучу сеток хватило.
А так да, соглашусь, фломастеры с карандашами вместе взятые:D
спасибо- но уралмаш для меня другой город
оффтопик: Однако здравствуйте (привет с той самой Сортировки :))
А я себе взял (и писал выше) именно (про) синюю, которая по ссылке. Мне формат зажигалки удобнее. Сегодня прожег очередной кусок нихрома и фитиль немного. Полет нормальный)
Может руки из того места, а может и "чайналатырею" выииграл в кой то веки.
Сортяге привет ;)
Выше имелся в виду прожиг сетки (для генезисов), а для нихрома-кремнезема, это не так важно...
:D
И Вам привет)))
Неа, да я по району особо с твистами и не разгуливаю. Пару раз видел недопонимающие взгляды окружающих, мол "идет парень, маркер грызет, да еще и дымит как паровоз" :D.
оффтопик: Иногда вижу, стоя на остановке, ожидая трамвай, что кто-нибудь, видно очень заинтересовавшийся, стоя в 10 метрах от меня, украдкой попаливает за моими действиями.
Сам же "родственника" видел только один раз, было еще в самом начале вейперского пути. Стоял на визе, на викулова, парень с девушкой, примерно моего возраста, может постарше (мне 19), и парил что-то ЕГО-подобное с клиром СЕ4v2 (разглядел же:D), ну в общем тоже самое, что и у меня в кармане лежало. Думал подойти познакомиться ради интереса, но они очень быстро ушли. Все равно классное ощущение было, что ты не один такой в толпе смолящих.
Еще прикол был, стояли с товарищем-одногруппником на перекрестке викулова-крауля, ну курили каждый свое (у меня в группе народ привык уже, что я прям на парах клубы дыма пускаю, без палева, и в принципе удивленных взглядов не ловлю). Так вот, стоим, мимо народ идет, и тут какой то мужик, весьма грязно одетый останавливается напротив нас, буквально в трех шагах. Ну мы че, нам пофигу дальше стоим, болтаем. Он стоял минут 5 точно и непрерывно палил то на меня, то на товарища, я уже начал напрягаться, и тут он выдает просто апупенную фразу "ну а(икс)уеть не встать, молодежь уже и в гланды долбится" и уходит. Сказать что мы ржали - не сказать ничего.:rofl:
Я это прекрасно понимаю, собственно данной горелкой приготовил уже 3 штуки. Естесственно по 10 минут без перерыва не держал, ибо и дураку понятно что всего скорее не потянет - оплавится, но 40 секунд, чтобы прожечь кусок несвернутой сетки, а потом по 15-20 сек на полный нагрев свернутой (уже при очистке в воде/пг) вполне, мне кажется хватает.
roman0f, видел ваш агрегат в действии, естесственно прожечь сетку, в любом виде, им можно гораздо быстрее, и, наверное, несколько качественней (предположение). Но все таки такая малявка как джет флейм, в данном случае, уступает только обхватываемой площадью одновременного нагрева и его быстротой.
Вопрос к знатокам. Как избавиться от привкуса железа (всего скорее причина в недостаточной смачиваемости), однако сетка готовилась конкретно, прилагая все усилия, несколько раз промываясь и прожигаясь, и даже в кипятке варясь, и в девайсе сидит вроде достаточно плотно скрученная, однако не сильно прижатая к стенкам отверстия. Нихром ноль.второй, семь витков, где то 2.1-2.3 Ома, не передавливает, и не висит, видимых коз нет. Девайс (чур не смеяться) AGA-S, брал тут. Батарея твист, обычно на 4 вольта, пробовал ниже - пара маловато, пересыхает быстро, сетка 450меш.
А и кстати. На том же сайте есть сетка вот такая, а есть вроде та же самая, однако вот по такой цене. В чем разница?
Да я не об этом:D
Хде, когда?O_O:D
Работайте над подачей. Плотно скрученная понятие растяжимое, для подачи может быть черезчур плотно. Кстати качественный прожиг тоже влияет на подачу, его цель не только борьба с козами.
Их вообще не должно быть. Коза может и не коротить до "Е" пока сетка в жиже.
А вообще для гены наилучший ОТК это варя, если варя работает, значит вы избавились от козявок. Варя сразу покажет отклонение в Омах от исходного. Падение Ом на 3-4 десятых, значит мэлкий коз где то сидит.
Намотайте спиральку, не подавайте напругу, замерьте тестером, получите Омы которые даёт намотка, ну а дальше по варе и приближайтесь к исходному.