Созвонись и он сам привезет, а еще и скидка:)
Вид для печати
Народ, а кто-нибудь пробовал аромку Black Fire от ФА? У меня у одного вкус копченой колбасы, вместо "насыщенного дымного вкуса с мягким оттенком карамели"? Или я чето мешаю не так, пробовал 10 капель на 10 мл, потом разбавил эту смесь еще 10ю мл основы, настаивается уже дней 5 точно. И все одно... :yack:
:D для итальяшек это вкус дымной карамели, а для нас это колбаска... не парься это такая арома ;)
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Project Z.A.K. Ты ещё лэйтон блэнд не пробовал, с его "Вкус варьируется от интенсивного табачного до легких фруктовых ноток" ))) Поверь, ты удивишься!
Что там? Пиво? Или Водяра :D??? Или еще че по круче? Диэтилтолуамид? Ацетон? Керосин? понесло....
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Ахаха, угадал:D, дошло посмотреть отзывы, че, правда ацетон/лак для ногтей???:yack:%|
Project Z.A.K. жидкость для снятия лака)) по сути почти как ацетон пахнет)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Project Z.A.K. ПГ и ВГ где берешь?
Да когда где, пока не определился. В нео-сиг брал, вроде неплохо, да и основа там норм (ну для меня пока по краней мере - не особо разбираюсь, да че сказать, вообще не разбираюсь), недавно с папироски взял, тоже неплохо, но никитоса нет щас, а нулевку меня парить не прикалывает.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
так и стоит в холодильнике 250 пг и 100 вг, пока что традиционку с папироски, гринфоговскую парю.
Дак в чем проблема? У Корчагина никитос очень даже по вкусной цене ) и ждать не надо ;)
Палыч 8)) чего там с тестом? )
Все шикарно ) вечером напишу в личку
Кстати, Корчагин, а ник 36 на чистом пг или традационка?
Отвечу за Игоря (думаю он простит)...
Да, на чистом пг...
Вы сами то пробовали этой пиписькой сетку для гены готовить? Да она у вас умрёт на первой же сетке, хорошо если успеете приготовить.
Нормальная горелка для этой процедуры вот:
http://s018.radikal.ru/i505/1307/1d/4efe28fd6b36.jpg
В туристических/охотничьих/рыбацких магазах. Я брал на Фрунзе, на против минтовки. Цена вопроса 700 с копейками.
А вами "рекомендованной"пиписьк ой только нихром/кантал прожигать, да с намотки нагар удирать и то не долго.
Цена демократичная? Да красная 100 с копейками. У Pike за 120 продавались, даже с доставкой дешевле.
Блин, парни, зачем своим же фуфло советовать? Для сетки генезиса это фуфло.
Не слушайте вы его.Нормальная горелка вот.http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...1-pic53445.JPG