andox66, да и сама эта куча подставок очень и очень найс.
Если не составит труда(а я думаю не составит), ссыль бы не помешала;)
Вид для печати
andox66, да и сама эта куча подставок очень и очень найс.
Если не составит труда(а я думаю не составит), ссыль бы не помешала;)
самый прикол что это все мне обошлось рублей в 700 две подставки и коробочка с тремя выдвижными ящиками все прозрачное все видно
а там ведра раздвижного не было для меня?:D:D:D
коробочки уже не спасют:D
все гораздо проще. У нас в Ебурге есть сеть "магазин постоянных распродаж" в Дирижабле на первом этаже есть. в разделе женских примочек для косметики. все продается отдельно маленькая стойка рублей 200-250 большая где-то 300-350 и коробка 200-300
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
и я предлагаю в дальнейшем не наживаться на брате ближнем и помогать друг другу по возможности
А чо за магазинчик?Может где то на сортяге есть
п с стараюсь в центр не суваться,сцук ненавижу пробки
магазин так и называется "магазин постоянных распродаж"
andox66 есть такой, даже сайт у них есть, там адреса поглядеть можно)) качество там конечно дрянь, но цена соответствующая)))
У них ребрендинг вроде как — Галамаркт они теперь, вроде.
Всякой мелочевкой торгуют,купила жена там ножик и неделю не прослужил.Заглянем.
)) я тоже как то взял ножик керамический, 129 рублей, он на столько плоский был, что даже просвечивал, ну и естественно жена его пополам через три дня об мясо сломала)))
eloawind да чего ради то! Нож есть нож, резать должен все подряд))
так там галимое китайское г*но за соответствующие деньги
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
но иногда встречаются вещи достойные внимания
Всем привет, есть у кого нить мод на 26650? можно и клоны и т.д) пишите в личку, или в вк https://vk.com/maazaahaakaa
Продается новый тайфун гт-с )
Меняю на ignition клон[emoji6]
Отправлено с моего MTC 982
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Продам:
-ignition base клон, допилена до работоспособности (снято анодирование на контакте атома), хочу за неё 800р
-Две аквы первой версии, клоны, по 500р за каждую
-Дрипка стиллара клон+дриптОп ПММА белый - 600р
-Катостик клон допиленный, без просадок, с установленным киком - 2200р
-IVOGO Baby набор, гляньте на фасте что это - 1300р
-Дрипка Гермес оригинал, двухстоечный, допиленный, исправлены все косяки, корпус без единой коцки, мешочек HLM, сменные болтики всё в комплекте 3000р
-Мехмод Стингрей чёрный клон, комплект из 3 труб+дриптип, 900р
-Чайка, клон байки, 500р
-Фоггер V4, 700р
Так же рассмотрю обмен акв,игнитиона,стиллары на клон кайфуна (V2 который)
Отправлено с моего MTC 982