КЛОПЫ В ДОЛГОПРУДНОМ!
Я всех доставляю на себя, как получу - отпишусь. Прошу быть внимательными и следить тут. И ещё, гляньте на сайте ММ, вдруг кому надо что, отправим тоже общим заказом.
Отправлено с моего MTC 982
Вид для печати
КЛОПЫ В ДОЛГОПРУДНОМ!
Я всех доставляю на себя, как получу - отпишусь. Прошу быть внимательными и следить тут. И ещё, гляньте на сайте ММ, вдруг кому надо что, отправим тоже общим заказом.
Отправлено с моего MTC 982
Продам Caiman M 17 mm. Не так давно получил, немного вкуснее, чем Uno, но все же остановился на последнем. Состояние отличное, в комплекте 2 п/к стакана, п/к дрип-тип, о-ринги, запасные винты на стойки и винт регулировки тяги. 4000 рублей
продам эл.сигарету ego-c twist. тел 89089094675
я сам продал егошку только в комплекте со всякими девайсами, как бонусом, кому надо еще одну егошку за так, за коробку сока отдам))))
Всем привет, кто-нибудь продает сигилей на 100ватт или ipv v2 ?
Или подобный бокс многоваттник, с удовольствием бы приобрел :)
Всем здрасте) Хочу выразить благодарность всем форумчанам за советы и помощь, и отдельно спасибо пользователю CokoJI и пользователю morat. Теперь о проблемах (куда без них). Как определить дохлый ли аккум , заряжается всю ночь а лампа на заряднике так и горит красным.И почему то сопливит новенький тайфун GT-S и сопливит он через дырочку воздухо подачи, но есть нюанс сопливит он именно когда сам захочет, ии если уж засопливил то насморк просто нереальный чуть ли не лужа(((
Могу предложить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49348.html
Ну тайфун сопливит только когда ваты в проточках слишком мало, попробуй в каждую проточку еще по маленькому кусочку ватки положить. Ну и посмотри как мотают на йутубе
Неправильно уложил вату,глянь видео на ютубе.
Да действительно ваты мало, щас проверил. Ученье свет. Ещё попутный вопрос, вату менять при смене вкуса жижи?
да не я щас смотрю а вата то почти не торчит из пазов)