Приветствую всех, не у кого не завалялось случаем, стеклышек для orchid 4, а лучше металлическую колбу, или же подскажите где купить в екб такую?
Вид для печати
Приветствую всех, не у кого не завалялось случаем, стеклышек для orchid 4, а лучше металлическую колбу, или же подскажите где купить в екб такую?
Rezbavoy, отписаться в личку, или позвонить на 9122595695
Продам BY-ka XL v3. Состояние на 4. Версия с крышкой для заправки иглой (но можно хоть из горла, открутив всю крышку), комплект без дрип-типа, с 2 п/к стаканами, о-рингами, впридачу отдам клон этого же бака без стакана (резьбы подходят), с дрип-типом, о-рингами и самоточным ключом для вращения купола. Бачок вкусный, удобный доступ к намотке без слива жидкости, но туго вращающийся купол меня достал. 2500 рублей.
Есть у кого дрипка на продажу путевая? Dark Horse, Мутация, плюм, мефисто или еще что нибудь??
Мутацию вроде Tremp продавал
4rkot
глянь у меня в продажке мб что приглянеться, все равно ведь вечером встретимся.
Всем привет!
Решил сделать небольшую распродажу, для начала хотел узнать спрос здесь, может кому нужно
Паровоз 4 + два колпока от Карсона, кучу сеток и канатов, резинки, две колбы, + могу положить жижу от Карсона он ее сам делает из натур продуктов. = 8000р
sat22 - в запасе ремкомплект + две колбы = 6 000р
Gamma 1.3 титановая - в запасе стекло и зашита от версии 1.1 сейчас такие не поставляют, состояние на 3+, работает отлично = 5 000р
мод муравей, под все акки = 4000р
мод колибри, тоже под все акки = 4000р
Продам дрипку 26650 tobh atty, аирхолы расфрезерованы до размера 3х9 примерно. Короче мегасабом
Sergey96...интересны sat22, Gamma 1.3 титановая и мод колибри...хочется знать состояние и видеть подробные фото...
чукбратгека
Могу вечерком отправить фотку на WhatsApp
здесь у меня не получается выставлять фотки :xz:
Сегодня приехала вся жидкость:
Основа, в том числе Velvet Cloud и Ice Blade, глицерин и пропиленгликоль:
Компоненты для приготовления жидкости для заправки
Ароматизаторы в полном ассортименте, есть новые вкусы:
Ароматизаторы Exotic
Ароматизаторы КХПА
Ароматизаторы Inawera
Кайфуны 4, айстики, тайфуны - уже на подходе, едут к нам из Иркутска. Очень жаль, что транспортники так подвели в праздники.
Менее, чем через 10 дней, будет в продаже никель! Всего по 50р за 10м, владельцы DNA 40 будут рады, думаю.
Целых 2 владельца dna40 порадуются:)
Ттттт...
Продам Мех мод по причине приобретенного и подаренного мне Cloupor. Сам Stingray X забрал с почты только сегодня, открыл посмотрел и понял, что он мне не нужен хоть он и красивый.
Мод в упаковки все на месте. В комплекте имеется дрип тип с широким отверстием для дрипа.
Stingray X (клон) , механический мод
Материал: нержавеющая сталь , медь.
Коннектор 510.
Диаметр 22 мм.
Длина: 55 мм(18350) , 70 мм(18500) , 83 мм(18650)
Блокировка кнопки: есть.
Кнопка: магнит.
Цена продажи 1700,00
Куплю стальную колбу на тайфун
Обменяю стальную колбу для тайфуна на стальное тело для наутилуса мини[emoji4]
Отправлено с моего MTC 982
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Да шучу))
Забирай)
Отправлено с моего MTC 982
Уважаемы форумчане. ещё не получив в руки свой желанный набор, из Smok SID и клира iClear 30, уже столкнулся с проблемой... В екб нету испарителей для этого клира... Кто что подскажет, как быть... огорчению нет предела... Может обратить свой взор на обслугу? Знающие посоветуйте.
для i30 брал в Нео-сиг, но сейчас там тоже нет их...