Никто не продает ipv или sigelei mini? А то на фасте уже недели 2 не приходит
Вид для печати
Никто не продает ipv или sigelei mini? А то на фасте уже недели 2 не приходит
Вторую неделю мне уже не отправляют. Пишут каждые 4 дня что должны прийти и потом снова пишут что нет в наличии и придет через 4-5 дней
Я то про сигилей говорю
нет на фасте ипв мини2, написано же пре-ордер
FoxVScatsчто за сайт такой волшебный?)
Впаривать кому нибудь во вконтакте надо
VANYUSда там сами кому хошь впарят)))) а по теме то да, у каждого товара свой покупатель.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Хотя ценник великоват явно.
всем привет. кто-нибудь заказывал с фасттека в екб? сколько по времени будет идти?
хочу перейти с кальяна на пар. насмотрелся ютубов, есигталка и гугла, мой выбор новичка пал на sigelei mini 30w + taifun gt-s clone. в сумме всё выходит на 70 долларов.
это не считая аромок, основы, аккумов и прочей мелочи. покритикуйте мой набор новичка.
заказывать планирую чуть позже (может даже через пару недель), пока дела с переездом. да и курс доллара сейчас приятно падает уже который день.
сигареты не курю, они воняют и вообще фу.
кальян - стандартный большой халил мамун с агеровской трубкой.
табаков разных много пробовал (альфач, афзал, накхла, тандж, щербет). самый конечно крутой это загул (zaghloul)от накхлы оверпаком. но его фиг достанешь.
табак безникотиновый (делается из батвы свеклы, сена и прочих растений, которые не содержат никотин) пробовал один раз курить - фигня какая-то. камни - тоже фигня. жидкость в них - глицерин. причем не понятно какого качества.
сейчас в основном конечно альфач курю в связи с ценами на табак и уголь (не саморазжигайка конечно же, а нормальный) в РФ. в нем вроде бы 0.05мг никотина в пачке. было дело еще пробовал накхловскую клубничку привезенную из египта. там в 10 раз больше содержание никотина было, судя по маркировке. вот она была крепонькая))
за вечер могу 2-3-4 кальяна спокойно выкурить.
веду расходы в monefy на андроиде, и когда статья "кальян" стала превышать 2500-3000 рублей в месяц несколько месяцев подряд, то я задумался над альтернативой. и тогда пошел искать в интернете.
и на следующий день чуть ни купил егошку за 1к в местном ларьке в ТЦ )))) Но решил все таки глубже изучить тему вот я здесь :)
На прошлых страницах еще видел у вас есть какой-то чатик в телеграмме для более удобного общения, да?
По поводу кальянной затяжки вижу много постов. И многие пишут что тем, кто хочет кальянную затяжку (сам вчера сел, посчитал как обычно затягиваюсь - 10..15 секунда на затяжку уходит), то им больше подойдут дрипки, и не атомайзеры-танки. Мол в атомайзерах-танках такой тяги не получить.
Из дрипок посмотрел - много кто валит Magma RDA. Может у вас есть какие-нибудь рекомендации?
Приветствую.
Выбор мода и атома хороший, сам сейчас с таким хожу. Имеет смысл посмотреть в сторону IPV Mini V2. цена на 15$ больше, за то получишь не 30W, а 70W.
Основу, аромки, кантал проще в городе брать, благо выбор есть и цены адекватные.
Аккумы заказывай отдельно, т.к. они по земле поедут(долго)...или возьми в городе\на форуме в России.
Хочешь попробовать связку в деле - пиши в ЛС, пересечёмся в городе.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Это смотря как намотать. Скорее мод отсечку даст. Про мехи молчу...
Вот этим предложением стоит воспользоваться... У меня друг, например, категорически не переносит пропиленгликоль -кашляет.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Помогите, пожалуйста, грамотно перевести, о чем пишет FastTech в части наличия товара:
Worldwide free shipping
stock Ships in 5 business days
ETA: 4/11/2015 (2 days)
Да, и как можно попасть в чат-комнату? :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Бесплатная доставка по миру на корабле в течении пяти рабочих дней. Как то такЦитата:
[/COLOR]Помогите, пожалуйста, грамотно перевести, о чем пишет FastTech в части наличия товара:
Worldwide free shipping
stock Ships in 5 business days
ETA: 4/11/2015 (2 days)
О, благодарю за предложение. Воспользуюсь им, но чуть попозже. Как с переездом закончу.
были такие мысли.
но из кипящего чайника еще не пробовал дышать :D
Вот об этом тоже думал. Везде где видел обзоры модов - по 10 секунд максимум затягивались люди. Дольше там вроде плата сама цепь разрывает, чтобы не перекалить коил и не сломать батарейку.
А на мехах конечно, оно ничем не ограничено, но для себя определил что мне спокойнее, когда электричество контролирует электроника, а не аналоговые человеки)))