Но они же в космос летают, а туда на кривой резьбе не попадёшь. :drink::closed:
Вид для печати
Думаете никто из нас в Есигсторе не был? Тот кто покупает оригиналы, фастековское говно не приемлет.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Вантуз. Тебе нравится телеграмма ну и сиди в ней и не навязывай другим.
Вот сколько читаю, так и не могу понять, вот какой смысл, подпирая гвоздь пяткой, мусолить тему о "клоно-говне и ориджинале" :donno: Вроде взрослые дяди (сам не видел), а от слова к слову пальцами небо рвут, аж радуги не видно)
Оригинал говно, клон говно. Пилим сами [emoji1]
Не, я не буду. Мне без разницы, кто , что парит. Однако практически все, рано или поздно, слезают на оригиналы.
Дело не в длине и толщине, дело в прославлении воровства и утверждении что это воровство одинаково или лучше оригинала, невзирая на разницу металла, обработки, изготовления
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
А зачастую слепого сравнения. Объясните как можно сравнивать две вещи не держав одну из них в руках КАК?
выброс тапка
Серега, тебе ж писали - по фото:)
Я даже хз как это прокоментировать без мата и . . .
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Телемахоса стоит 80 евро, байка стоит 115 долларов, оба этих бака очень и очень хороши, и заметь они стоят меньше 200 евро [emoji1]
выброс тапка