Прошу прощения, Caravela больше не нужна и Nemesis не продается :)
Вид для печати
Прошу прощения, Caravela больше не нужна и Nemesis не продается :)
Даркхорс пздц дорогонах
Отправлено с моего MTC 982
Куплю мех на 18650 б/у недорого
С отправкой в Челябинск
Скинь ссылку
dibaeff, да пока ничего нет в наличии, кроме Skeleton Key золотого. Ждем поставку.
Раз такая пьянка махнусь аромками на что-нить нужное или курительное=))
Продам.
Kayfun lite v2+nanokit - 1300р
ZNA 36w +стакан под 18650+ЗУ+аккум 18350 - 3500р
Tesla DIII - 800р
Поменяю Kayfun 4 (колбы 3шт+сабомкит) на какой-нибудь интересный бак (не генезис)
Поменяю мехмод Nemesis (почти новый) на другой мехмод (если это кого-то вообще заинтересует) (возможно сделаю покрытие патиной и продам, но дорого)
Возможно позже продам орхидею 4... (как наиграюсь)
Связка из кайфуна и зинки будет стоить 4000р (+все допы)
Все клоны.
Все фото, все подробности в моих обзорах в подписи.
Продам в Екатеринбурге:
1)Kayfun Lite Plus v2 Tank Style + рем комплект - 700р
2)Innokin Mvp V2 - 700р
3)Anyvape Peakomizer (Подходят испарители от kanger одно-двухспиральные, и от aspire bdc, регулировка обдува) - 500р
...было же хорошее предложение, его надо только воплотить в жисть - и усё:http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post4513153
а можно ведь как то куратора получить? только хз вот как:D
Так за чем дело встало? Общайся, генерируй контент. Нет? Заходишь в режиме "совесть" - дабы ткнуть в очередной "клон"? Превращаешь тему в арену "антиклонной оригиналофапии"? Пфф...
З.Ы. Так и представляется мне, некий директор птицефабрики в Оружейной палате, нервенно требующий пометки "клон" на яйцах Фаберже... =)
lokicoon, у тебя какие-то обиды и претензии ко мне лично? Или ты просто на каждое мое сообщение так возбуждаешься?
ATSoyuz всего лишь поддерживаю беседу, дабы разбавить "купи-продай" и "оригиналофап".
Клонофильство и оригиналоложство:)
Мне думается, что 95% всего, что продаётся-клоны. Вполне логично подразумевать это "по умолчанию".
А при продаже оригинала, почти всегда, большими буквами обозначают : ОРИГИНАЛ.
Да и к чему этот срачь? По цене понятно всегда. За исключением некоторых индивидуумов, которые пытаются продать клон почти по цене оригинала.
Tapatalk с огрызка