Опять срач намечается,уж лучше барахолка))
Вид для печати
Опять срач намечается,уж лучше барахолка))
Пользователь под именtм Gervan проверенный человек не кинет по 100% предоплате?
Клоноложство в любых проявлениях, негативно влияет на тему "Екатеринбург" %)
Неа шоу - Самый оригинальный.
Нашествие оригинала.
У нас Е-бург он самый оригиналовод в России, и другого не терпит.
Зы: Дядьки богатые подарите нищему оригиналы, и я Вам буду благодарен. А лучше всем, с вас не убудет, а нам радость. Поддержите Урал.
ЗЫ Да забыл, поддержите нашего производителя, и не важно в какой стране производство.
А если серьезно, если есть у кого оригинал Аквы в2 Прошу милости в гости посмотрим, и решим что клон говно или оригинал.
Кинуто Тапком.
;-) И даже лучше.
Кинуто Тапком.
Началось в колхозе утро... Раунд номер 100500 ??? Пивка бы лучше попить, солнышко, пятница.
И что мешает? ;-) Ни каких раундов, я просто попросил нам бедным отсыпать от щедрот своих. Надо делиться дзеном.
И все оригиноводы, в тряпочку.
Кинуто Тапком.
Вот и я о том же
А клоны все равно говно.
Так кто спорит то, приедь да докажи. Ага.
Кинуто Тапком.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
У тебя Аквы то нет, или есть? Оригинал?
Кинуто Тапком.
Действительно, оригиналы ведь по 11$ продаются, вот за 500 рублей и продаю *facepalm*
Вы думаете что если у человека есть беркли то он должен всем купить по бенкли. Вы все спорите и спорите даже слепому понятно что оригинал он и есть оригинал в него вложенно многое а клоны зачастую даже из говеного метала делают, лично я не враг своему здоровью и вместо 4 клонов я лучше куплю один оригинал и буду наслаждаться, а про акву 2 уже все знают что китайский завод делает оригинал и из подполы продает фастеку
натоптано
Ну так о чем спор?
Алекс, ну так чем пользуешься сам огласи?
Кинуто Тапком.
JaysonX Сегодня добрый. Если нужно кому он своего Телемахоса продаст. И между прочим,без навара. :)