В продавалке пополнение ассортимента. Ссылка на продавалку в подписи.
Вид для печати
В продавалке пополнение ассортимента. Ссылка на продавалку в подписи.
Всем привет форумчане!) есть на продажу:
Taifun GS-600 руб
Kayfun Lite+ от RH-1000 руб
Клон меха Nemesis 700 руб
Два акума Панасоник с "пипкой" лежат без дела, пользовался примерно 2 месяца оба за 400 руб
Интересен обмен или покупка Origen V1 генезис. Просьба звонить по телефону если что-то интересно. +7912 218 26 10
Продам связку кфл+зинка. Могу по отдельности. Цена связки 4000р. Подробности в подписи.
Передам искреннее спасибо товарищу OldPepper. Хана замечательна и косяков не замечено)
Хана очень классная)))) Сам доволен по уши))
да ну нах, пусть учится с хорошими вещами. на хер платное обучение? все равно рано бы или поздно человек добрался бы до этих девайсов. Так лучше пусть уж сразу, чем с херни егошной, односпиральной.
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
Рад что ты доволен)) продавать очень не хотел..)) мой любимый цвет)) железо бодрое) но хомяк захотел большего) и теперь на столе красуется ipv3)))))
CokoJIкфл оригинал?
MF_Ekb Пользуйся на здоровье!
CokoJIСпасиб. Да жене тоже надо что-нибудь уже нормальное купить)
Корчагин давно пора...
eloawindДак я ж не печатаю))) вот себе вроде сменил, через пол годика ей чего-нить возьму.
Срочная продажа:
Orchid v3 - 600
Nemesis - 800
Sony vtc - 200
Trustfire tr001 - 300
Smoktech rda под сабом- 200
все с родными дриптипами в комплекте.
P.S.
арома 3 шт (кокос, гранат и карамель(больше половины в банках), пара флаконов для замеса, кантал 10м 0.5 и 8-9м 0.3, чехол егошный, аккум самсунг (2500мах на 5 ампер), дриптипы (пластиковый и длинный металлический) - в подарок
итого 2100 за сей комплект
Продаётся все комплектом
Всем привет!
Продам AQUA II клон, спарил 2 бака, понял что баки на 2 спирали это не моё!)))
цена: 1200р ПРОДАНО!
Сорри за фото)
Тамерлан нужен кому? две трубы 350, 650, 2 запасные пружины. Состояние - принес домой накрутил атом, посмотрел, сложил все обратно, понял что 3й мех - это много для меня.
Отдам по гос цене 1800
Плюсы: легкий шо ппц, красивый
Минусы: запары с батарейками
Сегодня-завтра не продам оставляю себе в коллекцию мелких мехов