ребят где можно купить аккумы 20+++ ампер ????
Вид для печати
ребят где можно купить аккумы 20+++ ампер ????
Конечно, у обычного Samsung 25R заявлено 45А пульсом по 6 секунд с отдыхом 12 секунд, а непрерывная нагрузка 30А.
Но эксплуатация аккумуляторов на пределе их возможностей нежелательна и не проходит бесследно.
Нужны такие огромные токи - возьми двойной мех 2х18650 типа ABS или Dimitry, или 26650, которые имеют токи и по 60-80А
Сегодня получил заказ с Zenmod, не могли доставить в городе в течении недели. Респект и уважуха ребятам. Доставка в Северку обошлась им наверно дороже заказа. Я предлагал отменить заказ, так как ликвид и кантал они могли бы и так продать, но молодой человек настоял на доставке. Всем рекомендую этот магазин, не все продавцы так бьются за клиента. По возможности буду заказывать у них, что бы хоть как то сгладить свою вину :).
Даешь Зенмод в каждый дом!
П.С, Платье сине-коричневое!
Да Зенмодовцы аще молодцы. Персонал грамотный и выбор афигенкий, жаль только что порой не успеваешь нифига купить, ибо всё разлетается махом))
а на ecigstore66.ru приход баков и модов)
OldPepper что пришло? на сайте не чего нового
Зайди в раздел обслужки там новое поступление
натоптано
в раздел обслужки заходил. новые моды не увидел
Обслуживаемые атомайзеры всяки кайфуны-тайфуны-орчиды-мутота и тп
все мутота мутот (с) кто-то
yarov а что ты хотел увидеть? типа такого?:
Продам кайфун 4 оригинал, новый, в упаковке и в почтовом пакете прямиком от производителя.
Все чеки об оплате прилагаются. Цена 11100(10800 девайс, 300 доставка)
Предложение действует только сегодня
Мод где то в екб, вчера уехал с сортировки.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Продаю в связи с денежными вопросами, и в связи с тем, что бб под него пока что нет.
JaysonX дак чет надо с бф уже заказывать, а денег не особо чтобы были. Ждать пока продам всю основку, и потом заказывать - довольно долгий перерыв получится...
Я на него два года слюни пускал, вот заказал)))
ИХО за 11000 сложно будет продать [emoji19]
натоптано