Как знать, наш сотрудник беспроблемно использует клон К4. У меня тоже с первого раза завелся после устранения косяка колхозного клона (заменили базу на нашу), Александр доволен. Думаю себе бы третьим баком оставил, если б не потребность в деньгах :)
Вид для печати
Ну нет, так нет. Я ж себе брал и буду очень рад пользоваться. Возник денежный вопрос, и он определенно решится.
yarov, ну уж сравнивать К4 с егошками :xz: Бачок хороший, хоть и конструктивно сложный.
Так чем проще, тем лучше. Нах такой головняк, чай не ракета.
Кинуто Тапком.
Поменяю к4 на орчид
а мне понравился к4, немного потанцевал с бубном, и все норм)) и орхидея есть, тоже очень хорошая)
Кому-нибудь надо зинку на 36в и кфл?
Привет, хочется дрипку , маленькую , на одну спираль , недорогую , может кто что посоветует ???
могу подарить 2х спиральную типа тридента
Байка:) аромайзер
PS: а Кеннеди это вкусовая дрипка или для облаков?
вкусно хочется .... ну и чтоб айстик 20 вытянул
айстик и дрипка - вы серьезно? Дрипка и мех, вот что вам надо. Даже самые недорогие мехи и дрипки (две и более спиралей) подойдут для выдувания облаков. Про вкус молчу. Айстик, если вы про 20в, подходит для клириков и простеньких ОА.
слов кучу накидали .... ниче не понял .... как с советом???
CokoJI, для одной спирали достаточно 20 ватт за глаза. А недавно мотали Orchid 0.25 канталом - тоже очень неплохо было на 20 ваттах.