Завтра будут;)
Есть такое и цены прежние.
Вид для печати
Вот на фасте новинка: Кайфун V6 ))))))
Адская смесь Кайфуна, Тайфуна II и СубТанка)))))
http://img.fasttechcdn.com/217/2170906/2170906-1.jpg
Больше магазинов - это отлично! Чем больше вейперов в городе - тем всем лучше. Здоровая конкуренция делает рынок лучше.
Но больше всего лично мне понравилось, что картинки товаров на нашем сайте Zenmod.ru , которые я делал лично, оказались, видимо, столь хорошими и удобными, что вы решили их у нас взять (без спроса) и использовать на своём сайте :D
Например:
Основа Leap:
Основы 100 ml на никотине Leap LabChem (Китай) - Best-cig - продажа электронных сигарет
Основа Leap
Основа Merck:
Основы для приготовления жидкости Merck Германия - Best-cig - продажа электронных сигарет
Основа Merck
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
P.S. У вас в продаже серебряная проволока 99.99%, 0.25мм. Указано сопротивление 0.5 Ом на метр. Это неверно, у серебра сопротивление 0.33-0.3 Ом на метр при такой толщине.
1)По поводу флаконов, их закупочная цена маленькая лишь при большом оптовом заказе, к сожалению пока нет, такой возможности.
2)На сайте производителя указано, что серебряная проволка 0.25мм имеет R=0.5 ом.
3)Магазин открылся 3 дня назад, и к сожалению еще нет большого опыта в сфере маркетинна, но в ближайшее время постараемся исправить!:ok:
Спасибо всем тем, кто уделил минутку своего внимания!:kiss:
А что с картинками-то? Очень интересен ваш комментарий, почему даже не спросили у нас, прежде чем их стянуть с нашего магазина?
P.S. Сейчас смотрю, вы и текст к жидкости стянули у нас. Это уже совсем некрасиво :nea:
Дак они и находятся чуть ли не за углом от вас)))
Слушайте, народ, вот читаю всякие топики про аккумы, часто натыкаюсь на мнение, что акумы надо менять полностью после около года использования.
Так оно или не так?
Я вот просто полтора года назад сигелея зетку брал, в комплекте шли 2 нонейм 18650, синие, написано 2200 махов. Ну я так полтора года ими и пользуюсь. Чуток просели, не более. Сильно критично??
Бочонки на 18350, красные эфест IMR V2 B.I.O 800 махов (с наклейкой которые), брал около 14 месяцев назад, ощущение что просели раза в полтора. Садятся за 10 минут непрерывного парения дрипки на 8 Ватт.
Короч, стоит уже задумываться о смене, или подождать пока совсем выйдут из строя??? (или как оно там происходит). Зарядка, сразу скажу, нормальная, найткоровский интелличарджер.
Плохо это. Поддерживаю. Почти так же плохо, как китаёзы без спроса копируют западные девайсы.
А они совсем из строя и не выйдут. Но ёмкость для аккумулятора - один из наиболее критичных параметров. А она, к сожалению, не долговечна. Поэтому, диагноз: менять, если хватать их стало ненадолго.
я боюсь магазина с такими описаниями "СОЕДИНИТЕЛЬНУЮ РЕЗЬБА 510" Doge Style Copper - Best-cig - продажа электронных сигарет
Бокс высоковаттный не кто не продает?!)
И крышки для зеро?
Спасибо, значит поживут еще. Просадки едва заметны, заряжаются заразы 4,5 часа. А вот бочонки менять придется скоро.
По поводу нового магазина, цитировать лень, хотели здравой критики, получайте.
1. Сайт неудобный. На пол экрана имг, пустой на 70%. Все можно уместить в 2 раза компактнее.
2. Я сначала подумал, что нету там ни атомов, ни батареек, а они оказались почему то в разделе "Запчасти". ИМХО неправильно. Короче вместо компактной шапки сделали компактное меню. Бред.
3. Новости справа отделите от общей сетки товаров. Хотя бы фоном. При просмотре глаз перепрыгивает в эти новости, а мозг долго не одупляет что это не товар.
4. Подвал ужасен. Опять же нафига лепить номер телефона хз каким, 35px наверно, размером, и таким же размером название магазина, тем более это дубль шапки. Перенести все в шапку и уменьшить. И шапку и подвал.
5. Ах ну да, вам походу кабинет сайт стряпал? Не умеют они это делать. И интернет у них на букву Х. (И.М.Х.О.)
Обслуживаемый атомайзер SMOKtech Caterpillar RDA DualCoil - Best-cig - продажа электронных сигарет
Это катерпиллар? Серьезно? СМОКтековский? Почему на фото он в коробке iTaste?? Я вот честно имею катерпиллар уже полгода больше, чето он не похож.
Про цены ничего не скажу, про бутыльки уже говорили, а проволоку у вас купят только не знающие, что зенмод рядом.
Простите, прорвало. Имею некоторое отношение к веб-верстке и дизайну. Не могу смотреть на сайты паршивого качества.
Никого надеюсь не обижу, повторю, что все вышесказанное мое нескромное имхо.
Доброго вечера всем! Спасибо за критику, иногда она бывает полезной))). Мы в дискуссии и в полемики вступать не намерены, реально много других забот. Хотя приятно, что наше появление вызвало такой резонанс. Лейтмотивом прослеживается черный пиар Зенмода, ну нужна вам дополнительная реклама, пожалуйста, нам не жалко.
Хотели сообщить об открытии, будем рады видеть всех нашими клиентами!!!
Зашел на сайт этого нового магаза.. полазил.. ощущение будто залез на фаст, только с ох*евшими (простите меня) ценами.. даже в парилке цены ниже.. Поздравляем с открытием Эль сиги №2