А вы фотки со встреч не выкладываете?
Вид для печати
А вы фотки со встреч не выкладываете?
Народ, подскажите чем можно заправочный винт кайфуна заменить, спешная заправка в пятницу вечером не к добру) про... потерял вобщем) погуглил, чего-то внятных вариантов не увидел. Заранее пасиба!
Натоптано искусственным интеллектом iPhone
В крепике может что то есть?) болт вроде не особо специфический....
От лайта винтик нужен? не помню разнятся ли они
Граждане, подскажите, Тайфун из этой темы нормальный?)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41232.html
Инфинити - хто это?
Здравствуйте. На встрече будет кто-нибудь, у кого можно купить Sony VTC? Есть смысл идти на встречу, если на руках только мехмод с дрипкой, а кантала, аккумов и жиж нет?)
Берите аромки. Я на обмен немного рринесу)
В баре то уже есть кто? Иль так рано ехать нет смысла?
ребят, только втягиваюсь в тему парения)) подскажите где лучше брать жижи , и расходники типа кантала, сеток , бамбука, акб и прочего. Пока из магазинов в екб нашел только две точки и Фане и Мегаполисе
Фломастеры: лучше бери в неосиге и ecigstore66, у эльсиг ценники чото конские, и только зело тонкий нихром, а в те два вроде иногда и кантал завозят и выбор расходки поширше
=Mikhail= Нео-сиг на площади. У них самые адекватные цены и качество хорошее
Благодарствую, а мб кто нибудь сам делает жижи, тоже интересно бы попробовать ))
Я бы включился, а когда приедут? И хотелось бы сразу ссылку на реальные тесты этих акков, если можно.Цитата:
krim
UPD: почитал я форум забугорный, очень неоднозначно все с этими аккумуляторами. Кто-то говорит, что это lg he2 в другой термоусадке, другой говорит, что mxjo обладают емкостью ниже чем в тех же лыжах. Колхоз на lg he2 не получится сделать?)