Будет 200$?
Вид для печати
Будет 200$?
Мощный аппарат! но блин не за 200 зелёных же
Доброе утро! Хотел бы спросить, пользуясь моментом, а ни у кого случаем нет знакомых по разборам машин? Мне вот пол задницы надо на Сузуки гранд витару серебристую пятидверную 06-... модели? Деньги есть, просто в одном месте с одной машины гораздо приятнее комплект снять, нежели собирать конструктор. Буду очень признателен!
С девятого года вот такая валяется, но, наверное, уж спилили всё, что можно. На неделе заеду гляну.
http://s017.radikal.ru/i401/1411/57/be9b922815f8.jpg
Это вроде старый кузов до 2006 года выпуска, но спасибо!
aleks1502 ну видяхи то снимать они хорошо умеют. помню в3 стальной увидел абалдел, получил на почте, распечатал - ах**ел
Музыка доставила))
Отправлено с моего MTC 982
Romnet, это же предварительный ролик, как выйдет в продажу, так и другие появятся. а пока боятся копирования же
музыка тоже понравилась)
таки чо за чатик?
Вначале тут напишу
Продаю:
Провари мини 2.5 сатин красный глаз + Кайфун 3.1 бетта оригинал.
Провари - есть доп крышка на 18500, кольцо от своеместо. есть мелкие котски/царапки, работает отлично.
Кайфун - есть все что шло с ним(запасные о ринги, болтики, насадка для обычного дриптипа, непрозрачное тело, инструкция). Течет клапан - закрыл силиконовой заглушкой, есть царапки. Работает отлично.
В связке смотрится комплектом (специально брал бетту+сатин).
Так же дам 3 аккума авимр 18500 разной степени усталости.
Продается только комплектом.
По цене - ну скажем 7,5к.
Фотки уг.. перефоткаю када нить патом..
спойлер
Мехмод Хаммер китай - есть котски и непонятка с +контактом который подключается к атамайзеру (он не достает - решил прокладкой проводника).
По цене - 600р.
спойлер
2 ифеста имр сиреневых 18500 (1 новый, 1 прошол 1 цикл)
по 260р
спойлер
3 кика (2 китайских, 1 эволв но уставший - работает но непойми как)
Китай по 300р Эволв 100р
Вамо в5
комплект: вамо, доп стакан, коробка, инструкция, 2 ефеста 18350.
фото попозже будет.
цена - 1200р
без акков - 1000р
Мой Ванька походу)
Плохо, что варя с кайфуном только. Если надумаешь разбивать-варя интересна
Ттттт...
[emoji2] я вообще сначала не понял зачем тебе Ваня если у тебя варя есть... Да и сейчас не понимаю в принципе [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А почему такой ажиотаж вокруг айстиков? Есть же мини хана и еще пару девайсов подобного формата.... Почему все хотят именно ЕГО?
Потому что айстик недорогой, маленький, достаточно надежный и обладает рекордным временем работы батареи
Ттттт...
Надо создать отдельную тему "Что накрутить на айстик"