Эх взялбы зину. Мне бы ее пощупать. На встречу принесешь?
Вид для печати
Эх взялбы зину. Мне бы ее пощупать. На встречу принесешь?
Ferrit мадера это по определению сорт винограда место произрастания, и местное крепленое вино на его основе. Если у РС хватило духа так назвать "кофе с табаком" - это лишь говорит об их "профессионализме".
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
krim бери, и не раздумывай
Пил Коктебельскую Мадеру, конина такая слабенькая, но вкусно.
мадера - конина???
А херес тогда - вискарь, получается???
Я буду с Зиной на встрече
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Ju♫ этак все что выдерживается в дубовых бочках можно под коньяк слабоалкогольный подвести. Например - Херес. Хересные бочки это грааль вискокурения!
Мадера это вино со вкусом коньяка, мы в Крыму пробовали, вкус ни с чем не перепутать
dibaeff вас, походу, бавленым коньяком поили =)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
...Коего (коньяку) в Коктебеле цельный завод =)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
И вашпе, я вырос в Крыму =)
Вот чисто как автослесарь, считал, что Мадера это от процесса мадерации. или наоборот, что технически не важно. Взяли виноград, забодяжили, произвели мадерацию и получили Мадеру. А вкус уже уже и от сорта винограда и других побочных причин проявляется. Может вы о разных винах спорите?
Eagle-Owl, сделаю то, что умею хорошо, копировать с Википедии:
Цитата:
Маде́ра (более верное произношение мадейра) — крепкое вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра (порт. madeira — лес, древесина). Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени. В результате в вине происходит сахароаминная реакция (меланоидинообразование, реакция Майяра), которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.
Romnet мда, склероз прогрессирует не мадерация а мадеризация. Ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Romnet
и далее по тексту куча марок этих Мадер. И креплёные и десертные и эксклюзивные. Не менее дюжины на простом запросе.
Eagle-Owl, то то и думаю, чего "модерацию" неправильно написал %)
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Так вот, забрал сегодня магму у друга, поэтому она снова в продаже, цена 500 рублей ;)
Забрал наконец VTC4 для ipv2 и кантал и немного побаловался. Получлась вот такая chimney coil из 0.5-го. :cool::icecream:
Единственный минус - жаркая, зарраза, но осенью-зимой наверняка будет хорошо жыжу прогревать чтоб под купол текла получше =)
спойлер
aleks1502 у наших только у тех что на Ленина в подвале видал, свои брал на есигмодс
У меня vtc4 на ipv махом высаживается...
Ттттт...
yarov, в смысле заряд быстро уходит? За сколько мл жижи на какой мощности?