Эх взялбы зину. Мне бы ее пощупать. На встречу принесешь?
Эх взялбы зину. Мне бы ее пощупать. На встречу принесешь?
Ferrit мадера это по определению сорт винограда место произрастания, и местное крепленое вино на его основе. Если у РС хватило духа так назвать "кофе с табаком" - это лишь говорит об их "профессионализме".
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
krim бери, и не раздумывай
Пил Коктебельскую Мадеру, конина такая слабенькая, но вкусно.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
мадера - конина???
А херес тогда - вискарь, получается???
Я буду с Зиной на встрече
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Ju♫ этак все что выдерживается в дубовых бочках можно под коньяк слабоалкогольный подвести. Например - Херес. Хересные бочки это грааль вискокурения!
Мадера это вино со вкусом коньяка, мы в Крыму пробовали, вкус ни с чем не перепутать
dibaeff вас, походу, бавленым коньяком поили =)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
...Коего (коньяку) в Коктебеле цельный завод =)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
И вашпе, я вырос в Крыму =)
Вот чисто как автослесарь, считал, что Мадера это от процесса мадерации. или наоборот, что технически не важно. Взяли виноград, забодяжили, произвели мадерацию и получили Мадеру. А вкус уже уже и от сорта винограда и других побочных причин проявляется. Может вы о разных винах спорите?
Eagle-Owl, сделаю то, что умею хорошо, копировать с Википедии:
Маде́ра (более верное произношение мадейра) — крепкое вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра (порт. madeira — лес, древесина). Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени. В результате в вине происходит сахароаминная реакция (меланоидинообразование, реакция Майяра), которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.
Romnet мда, склероз прогрессирует не мадерация а мадеризация. Ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Romnet
и далее по тексту куча марок этих Мадер. И креплёные и десертные и эксклюзивные. Не менее дюжины на простом запросе.
Eagle-Owl, то то и думаю, чего "модерацию" неправильно написал
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Так вот, забрал сегодня магму у друга, поэтому она снова в продаже, цена 500 рублей![]()
Забрал наконец VTC4 для ipv2 и кантал и немного побаловался. Получлась вот такая chimney coil из 0.5-го.
Единственный минус - жаркая, зарраза, но осенью-зимой наверняка будет хорошо жыжу прогревать чтоб под купол текла получше =)
спойлер
спойлер
aleks1502 у наших только у тех что на Ленина в подвале видал, свои брал на есигмодс
спойлер
У меня vtc4 на ipv махом высаживается...
Ттттт...
yarov, в смысле заряд быстро уходит? За сколько мл жижи на какой мощности?