Нынче, конечно, звучит чуть более комично.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Хрень.
Вид для печати
В общем, закажу 5 штук. Если кому надо будет - обращайтесь, 80 рублей за штуку :)
Целый бизнесс:)))
Ттттт...
yarov, serious business :D Да какой бизнес, 50 рублей аромайзер + объявили доставку в 100-150 рублей.
Да я ж шучу:)
Ттттт...
Romnet Форма дрип-типа кайфуна позволяет его использовать в качестве аромайзера. Но лишнее сопротивление при затяжке портит впечатление.
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
Manual КТС+ принимает два 18350. А в немезис с "лишними" стаканами два 18650 вставляли.
Итак, если желающих заколхозится на жижу от ДедОК больше нет, то я размещаю заказ, пожалуй.
Инструкции участникам разослал в личку.
З.Ы. шанс записаться всегда есть, успеваем сделать это через форму http://goo.gl/forms/Dpl8uXu2O5 =)
А когда придет жижка?:)
Ттттт...
yarov дедоковская? еще не отправлена, если отправится ПР - то неделя или больше, если курьерской - дня 3-4.
Или ты про "осеннюю коллекцию"? Она со дня на день должна прибыть в город.
Про осеннюю коллекцию, я даже не в курсе. Не участвовал там...
Ттттт...
Уважаемые колхозники, сегодня в город прибыла жижа колхоза "осенней коллекции", завтра попытаюсь забрать =)
lokicoon, будем парить ёлку %)
Ferrit %)
Romnet сначала Елку, ну а потом - ДедКу =)
ну осталось снегурок заколхохить.
А я просто двух качественных снегурок:)
Ттттт...