Куплю симпл, желательно медный, желательно v2
Вид для печати
Куплю симпл, желательно медный, желательно v2
Только что умер эвик мини :(
сначала перестал заряжаться и опознаваться в винде, а теперь и вовсе не включается. Греется в районе юсб порта.
Кто-нибудь в городе занимается их ремонтом или может сталкивался с подобным? Чет не хочется на егошку слезать обратно %|
А если другой заряженный акум в него воткнуть? Может быть возможно будет использовать заряжая акумы в заряднике?
Порт скорее всего сдох, было такое у пацанов в ветке миника. Перепаять смогут в любом нормальном ремонте телефонов, главное обратиться действительно в нормальный, а то рукожопов хватает, плату закоротить могут легко.
Зы: в этих портах кажется может сработать типа защита, которая там чего то замыкает изза скачка напряжения, чтоб плата не сгопела, нужно какую то перемычку отогнуть.
Yamaha-252, пробовал несколько аккумов. В общем что-то погорело внутри, т.к. пахнет жаренным
Теперь не греется при зарядке и вообще не подаёт никаких признаков (
ждём разбор евика с подробными фото.
warese мини или vtc? Если не найдёшь кулибиных - пиши, попробую помочь. Специфика другая, но разберёмся)))
SiM, разобрали сегодня, увы подробных фото сделать не удалось, но похоже обнаружилась проблема. Скол на каком то чипе на обратной стороне платы.
На фото не очень видно, но на месте скола небольшая дыра и именно оттуда пахнет гарью O_O
http://cs628627.vk.me/v628627731/25b31/XfzV2744ChE.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
myu_sh, мини. написал на фастек, посмотрим что они ответят по поводу этого, просто ему еще и месяца даже нет. Если не поменяют, то можно кулибничать))
Почто то одна, а площадки разные. На али продаван пока перекупит нужное тебе барахлишко у другого продавана, пока упакует, пока чай попьёт, пока с диспутами разберётся... Вот и Новый год!
А к4 нетекущих без допилинга я не видел. Так что только за внешний вид торговаться :) а от течки замена оринга и нитки всегда помогали. Если корпус не гнутый :)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
warese это не скол, это ты сжёг микруху управления (если скол на большой штуке по центру, где много ног)
И зря ты его вскрывал, сдаётся мне.
Так всё равно с фаста он пришел без оригинальной наклейки, т.е. по сути он не гарантийный. И никаких защитных наклеек от разбор на корпусе тоже нет
Меня больше волнует вопрос от чего могло это произойти? От китайской зарядки от прикуривателя в машине? Просто вчера впервые попробовал термоконтроль и весь вечер парил в этом режиме. Совпадение?)
Сдаётся мне, что просто жижа попала внутрь или влага. КЗ и ППЦ.
Скорее всего, она умерла почти моментально, так что делай выводы от этого исходя. Была бы причина в зарядке от прикуря, плата сгорела бы в машине.
вот поэтому я встроенную зарядку никогда не юзаю. как показывает практика людей - довольно часто моды выходят из строя из-за зарядки. А некоторые еще и пасстру юзают.
А по поводу сгорания платы от использования тк...либо бред, либо брак.
Я вот тк не юзал еще, но планирую, а теперь боязно как то :D
Я взял мод с зарядкой и не вижу смысла в сторонней зарядке. Если ее встроили она должна работать
Это как политиканы. Если их поставили, то они должны работать.
Немало телефонов умирает на автозарядках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем, ктонибудь пробовал жидкость atmose, если да то где заказывал?
А что плохого, все девайсы всегда заряжаю через встроенную зарядку, никогда проблем не было. Главное адаптер штоб был качественный а не китай за два бакса. Правда вот в минике начал юзать обычную зарядку, так как удобнее, по два акка оставляю на ночь.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
О, это да. Стабилизатор в дешевых зарядках легко может не выдержать скачка мощности с генератора.
У меня тел сдох от фирменной зардяки сониэриксон) так что и некитай бывает некачественным.
Да хз. 2 года пахал, потом сжег мою мобилу ночью и дальше пахал пока его ребенок не сломал) Скорее какой то прыжок в напряжении был ночью и бп с ним не справился. Щас заряжаю через зарядники подключенные к ИБП ) (вернее к ИБП подключена розетка куда воткнута вся техника в одной комнате)