Я не мотал. Правда у мну тока никель в наличии есть. Да и на кантале/клептоне гариков не ловил) Придет витамин с нержой, попробую намотать то что останется из баков)
Вид для печати
блин, у меня только D2. Есть вообще смысл термоконтроль на титане использовать? А то в зенмоде не рекомендовали парить на никеле(((
daffiblack, пари на д2 на нерже. в теме по д2 есть инструкция
А чому никель нельзя? Если в вариватте не жарить то что плохого?
у меня этого матопата еще на пару лет затарено....давно на нем не парил.
хз почему, но кохгенда со временем портится. парить просто невозможно. вкус ваты не проходит.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
предубеждения о вреде здоровью.
что-то схожее с повальной паникой по поводу игл кремнезема, около двух-трех лет назад...
Всем привет, продам эвик ВТС, 3000р, юзан 2 недели, не мое, лежит без дела, подробности в барахолке.
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
Никель при определённой температуре вредные вещества выделяет вроде. А по вате, хочу на аптечной попарить и думаю какую брать
Запилено с китайца через Tapatalk!
Там есть иглы? О.о аааа. срочно к врачу надо. Я ж когда то парил на кремнеземе.... аааа..... ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Где то на форуме находил тему по выделениям никеля/титана/нержи/серебра. Итог исследований был, чота выделяется, но в таких мелких количествах шоппц
ой там столько холиваров было. я на момент регистрации, помнится, как раз всю эту тему застал.
большая часть форума когда то парила на кремнезёме. а некоторые до сих пор парят.
и чёто все живы вроде :D
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
тут я обычно говорю, что жить вообще вредно =)
Другое дело в удобстве намотки, или во вкусе на никеле. не всем заходит. фломастеры короче.
Я пробовал вату. нестерильную из аптечки детской (там лекарства просрочились, потому я забрал вату) Какой то привкус был. Мне не понравилось
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Ну да. Мягкий он. Вкус хз, я разницы с канталом не заметил. Вот с клептоном разница есть, клептон вкуснее. А вот титан не зашел. или может титан хреновый был)
Я парю .На витамине My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 9.5 x 2) на Нерже 304. На 215С отлично.:nice:
eloawind подскажи где на форуме про нержу на D2 почитать, найти не могу(
Кстати а в чем разница между 304, 316 и 316L? я вот эту взял Original Youde UD SS 316L 24ga Resistance Wire-2.47 and Free Shipping| GearBest.com
и такой титан Vapor Tech TA1 26ga Titanium Wire-4.25 and Free Shipping| GearBest.com
Хотел потоньше взять но не было в наличии на тот момент. Пофик поюзаю 0.5ю нержу ) Другу едет 0.4 с фаста, возьму у него попробовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html в шапке
спойлер
ED_p а титан где то при 1000 - загорается хрен потушишь. аааааа мы все умрем..
У меня есть и 304 и 316L . 304 сопротивление 10.3 Ом/м у 306 сопротивление 10.6 Ом/м . Особой разницы ни в намотке не во вкусе не заметил.
Скорее от количества витков зависит . Брал у Mihalych0 в простом конверте . Дошло за дня четыре . Еще у него брал Проволока NiFe48 тоже на ТК нормально пашет . В Гоблине мини сейчас стоит ;)