Да на них цена совсем упала...
Вид для печати
ну есть клон тобековский... точно надо?)
Народ, ожидающий Ipv d2 с колхоза, давайте уже спишемся и решим по поводу доставки, совместную заказываем СДЭК или каждый сам за себя?
Всем привет. Понял тут на днях что байка у меня лежит без дела пылиться, так что рассмотрю на нее спрос. Байка в4, колокол стандарт, комби стакан кастом, дриптип с радиатором, обработка сатин, гравировка с порядковым номером (281)+ латунные крышка и радиатор. Состояние на 5-.
В этой теме ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t67197.html) собирались колхозить доставку, но там пока тишина, так что возможно каждый сам себе будет доставку оформлять.
Привет всем, товарищи. Совсем недавно начал парить. Решил поприветствовать всех в этой ветке. Неделю пользовался егошкой, сейчас купил SmokTech SiD. Думаю над клиромайзером теперь.
Feronetick кангер MT3S, пожалуй, или мини протанк
Хм я думал такие уже не продают. А по теме если не лень тратить 5-10 минут один раз в неделю возьми обслуживаемый бак и будет тебе счастье. На первой странице есть ссылки на сайты наших магазинов там тебе помогут с выбором и раскажут что почём. И кстати добро пожаловать в мир вейпинга, тебя ждёт много чего интересного!
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
И ещё будут вопросы пиши, люди у нас добрые помогут
ребята, магазин smokyplace.ru объявил скидку 5% для пользователей форума, для получения нужно в комментарии к заказу написать ECIGTALK:nice:
SiM За такие ковришки сам покурю ещё лет 10 )))
Ерунда. Хочешь тебе протанк 3 подарю, почти новый. Он хоть под двухспиральные кангеровские головы.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...f9f278d53b.jpg
Yamaha-252, а у меня аэротанк2 валяется.
Попробую сначала у нас, если за недельку не взойдёт, создам топик.
Продам механический мод Wotofo Phantom.
История такая. Приобрел месяц назад. Достал, заценил, промыл все детальки с мылом, поюзал полчаса, и убрал обратно. Не моё, скользит, и кнопка туговата.
Далее уезжал на месяц в отпуск, и взял мод с собой (на всякий). В отпуске доставал 1 раз, и опять больше часа поюзать не удалось. Окончательный вывод, что фантом - не моё.
Мех оригинальный, прошел проверку кодом на сайте производителя, комплектация полная - если кто не знает:
- Мех;
- 2 коннектора - гибрид и обычный с пином;
- 2 пружины разной жесткости;
- Запасной изолятор в кнопку;
- Запасной пин в обычный коннектор;
- Тряпушка :);
- Какие то 2 карточки, типа то что мод ориджинал;
- Коробка (плотная жуть просто :)).
Поскольку мод практически толком не юзался, состояние соответствующее.
Ценник 2300. Обмен не интересует))
Фото комплектации и прочего:
Wotofo Phantom Original
За две тыщи такой красавец в барахолке уже 10 дней висит