Почему так говоришь? Он какой-то хреновый? Или просто давно не производят? Может есть лучше в такой же ценовой категории?
Вид для печати
Я вот в барахолке вижу 30 за 2100. Только там контактов нет никаких. Не советуешь 30 брать? На алиэкспресс 30 так же стоит.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
оффтоп: Как аватарку поставить? :) Не могу найти нигде.
вот я тоже щас хотел написать))
за 2300 с али взять можно.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
лучше в плане цены, но больший риск лотерейки. Друг с моей подачи взял полтос и субтанк, повезло и с тем и с тем.
Конечно же новые, али не секонд хенд, али это китайский рандом.
Брал ваму в7 на Али. Два месяца отработала и наелась, все время кз пишет. Остался с немезисом
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
и да, надо внимательно смотреть, чтобы было написано аутентифик/аутентик. Типа оригинал. У современных компаний часто в ходу проверка оригинальности посредством кода. Если купил товар с описанием аутентик, а прислали клон, можно написать в поддержку али, и они, после разбирательств вернут там чуть ли не двойную сумму уплаченную за товар.
Это инфа с сайта, мной (благо) не проверялась))
Ребята Приветствую :hello: У кого нибудь не завалялась проставка под мини Варю под 18650 акк?
А мне как раз сигелей идёт с фаста [emoji3]
По поводу micro ADC не советую, больше 10ватт жижа в головку не успевает набраться, вследствие Гарик. Micro GDC тоже самое
Есть "спецы" по аврелиусам тут? Как отличить обычный от в2 голд эдишн?
projectzak, спасибо. Это очень полезно.