Клоп мини 1200 ру
Кинуто Тапком.
Вид для печати
Точно. Извини. Да страницу назад Вики мини продавали.
Кинуто Тапком.
И как он?
Продам Subtank Mini v2 black. Пользовался 2 дня. Цена 1200
Добрый день. Предлагаю интересную работу в хорошем коллективе в оптовой компании. Требуется менеджер-вэйпер (пол не важен). Обязанности:
1. общение с клиентами в офисе
2. общение с клиентами по почте
3. изменение прайсов, рассылка прайсов
5. консультирование клиентов по ассортименту
6. ответ по телефону
Требования: хорошее знание компьютера (Excel, Word и т д).
Подробности в личку. Лев.
Я про ктулху;)
оффтопик: Коллеги, если у кого завалялся б/у – шный мобильник фирмы Sony Ericsson (лучше модели K550i или K770i), с благодарностью выкуплю или приму в дар.Информацию в личку.
Не для рекламы-для информации. Хороший колхоз с нормальными ценами на аромки ТРА и Capella. Проводится уже в третий раз как я понял. С Екб в таблице нет никого, кому-нибудь точно нужно :) Сам заказал больше 20-ти штук, да думаю еще докину:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Перелопатил почти всю тему, у председателя свой склад в Нью-Йорке, сам он с Самары, магазин по всей видимости свой по продаже. Разливают как раз из родной фасовки. Ну и не первый колхоз уже. Беру первый раз, отпишусь как они само собой, когда получу. К декабрю дойдут наверное)
А у самого есть что из этих аромок? Вписываться по названию - ... А так табачки люто интересны.
не для рекламы, а для информации) наш родной колхоз в ватсапе везет эти же аромки раза в два дешевле. возможно, еще будет, вступайте)
Запишите в ватсапп и в колхоз, как откроется сразу:D