На гирбесте лыжи HG2 3000mAh по хорошей цене, 1140 за 4шт. Заказывать думаю, сталкивался кто нибудь с доставкой с гирбеста именно аккумуляторов?
Вид для печати
На гирбесте лыжи HG2 3000mAh по хорошей цене, 1140 за 4шт. Заказывать думаю, сталкивался кто нибудь с доставкой с гирбеста именно аккумуляторов?
В магазах в городе есть, вчера смотрел за 300р
Ребят, всем привет. Есть у кого нибудь rba для субтанка ненужная?
klirikжелающие то есть, но вот сроки короткие. и по финансам нема(
По поводу жирбеста, с 20 числа, с Китая выехать не может, трек обновляется, но все иероглифами, нифига не понятно.
а не проще на NKON | home ? чуть подороже чем 1140, но зато дойдет наверное быстрее:donno:
Ага! У меня тоже "что-то там" с жирбеста уже больше месяца идет, с трудом вспоминаю что именно:D
И не смотря на это все я умудрился еще что-то у них заказать! Две недели пинал чтобы отправили...
Мутные они какие-то:D
Paradox У самого с финансами не гуд. Так бы а нержу еще записался - выбрать и ненужное продать))
Хз, мне с Гира все норм доходило. Максимум за 2 недели епакетом. Эвик даже с батареей шёл те же 2 недели. А вот с фаста батареи ждал 3 месяца)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Они комплектом идут за эту цену плюс воздуховод на два койла. Допами - пк колбы
Продам sigelei 150w с потертостями на месте коннектора, и со следами пользования. Цена 4500. В пользовании был 3 месяца. Либо обменяю на ipv 4s
vape-ekb (Ребилд) , темы для них я не нашел.
12.10 отправил им 270р на карту за FA Венский крем и доставку. Но у них потерялся курьер, видите ли ;) 22.10 я отправил данные (телефон) для возврата денег. С тех пор от них даже никаких отговорок.