Manual, забей! оно того не стоит
Вид для печати
Manual, забей! оно того не стоит
Все мы без исключений начинали парить с какой нибудь х...ни. и каждый рассчитывает на то что сможет потянуть и в этом ничего плохого я не вижу
натоптано
это я вот сейчас хнёй занимался, надоел бамбук, решил фитиль сменить, выдернул его аккуратно из вивиновы, прожёг намотку (0.16ый нихром на винтик 2мм), надёргал ниток из бинта нестерильного, в кипятке помакал и забубенил фитиль, привкус один фиг имеется от бинта( наверное прокипятить попробую как следует... или ехать за бамбуком чего не хочется ващпе(
wiking а вата не катит?
Или на худой конец кремнезем
Или на худой хлопковые нитки, у каждой рукодельницы есть навалом. Если рукодельниц нет дома, то есть соседские:D глядишь не только нитки обломятся.:D
StasSD777, для ваты головку виви-новы надо будет ещё больше растачивать и переходить на проволоку толще и наверное кантал(нихром шибко хлипкий и пружинит зараза), а мне просто лениво было целиком фитиль с намоткой поменять:D
Slava4432, после кремнезёма - пар на бамбуке показался мягче, на кремнезёме первые 5-7 затяжек приводили к кашлю(
ну и видел на форуме тему про пыхенбинт, решил затестировать на себе так сказать))))
Slava4432, ага виви-нова) я на прошлой встрече 0.2ой (или 0.25ый не помню уже) кантал у Сани dibaeff брал, дык после отпуска не могу его найти( как ЗП получу - Ять заберу, а виви уже полностью на эксперименты пойдёт, пока на очереди в качестве фитиля ватные диски из ашана, надо же наконец и на себе попробовать то, о чём лишь читал :)
Может кого заинтересует. Понимаю что не профильная тема...
Есть на продажу два мех мода: Немезида и Kamry Robot II все новое, из коробки.
Немезида 800р робот 1000р
Кто нибудь знает где самую дешевую цену на сетку найти можно?
http://ecigmods.ru/goods/Setka-staln...rzhaveyushhaya
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Возьмете несколько штук, мультиконверт 80 рублей) по цене дёшево выходит
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
непонравился в итоге бинт, даже после кипячения и сушке на фене, в ход пошёл ватный диск из ашана, полоска в 3мм шириной, загибается в двое по вдоль, один кончик этой полоски чуть скрутил и протащил, кончик обрезал естессна, вкус стал ещё бледнее чем на бамбуке, но подача хорошая и по этому пар получилось сделать ещё горячее, что пока нравится)
PS в есигсторе66 сетка вродь 110 рэ была..