Господа, может есть у кого на продажу бак обслуживаемый занедорого? Клиромайзеры надоели, хочу научиться мотать. Ну и от мехмода бы не отказался.
Ттттт...
Вид для печати
Господа, может есть у кого на продажу бак обслуживаемый занедорого? Клиромайзеры надоели, хочу научиться мотать. Ну и от мехмода бы не отказался.
Ттттт...
OldPepper дык по-любому, там винты стоят слишком мелкого диаметра - ставь нормальные =)
Ребят нужен мех, предлагайте кучу вариантов, будем посмотреть
yarov, есть Гондурас Турбо, 500 рублей.
Если кто не видел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39721.html
Колхоз на хану и зину от клопура, на остальные моды минималку не набрали.
dibaeff Помнишь, я тебе показывал меха, с хорошей такой блокировкой, со значком атомо - телескоп. Остался ток он - 500р
Ребят, а есть у кого варя погонять на пару недель?:shy:
А у кого у нас варек много?;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Жееееееееееееееееееня!:D
lokicoon
krim
У винта очень плохо с резьбой в нижней части, а у тайфуна внутренняя резьба только у основания и идет. Буду в крепике искать новые винты, тайфун еще молод и радует вкус. Тяжелый правда, но к нему едут обновки с фаста)
Так это, есть КТС+ с КИКом. КТС от menzoberranzan, кик от dibaeff, Прометей из Китая. На две недели то.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
dibaeff просто погонять могу предложить:
КТС+ (от Жеки) мини кайфун (должен его помнить)
Хадес и Тобик 26650 (или магма)
А под Прометея могу и Тритон прикрутить.
чукбратгека, думаю, что никто ничего не понял :xz:
думаю, что никто ничего не понял [/QUOTE]
Да да! Там всё так сложно, так запутано и не понятно... ;)
...Саша, по ходу, под шумок сбросил всё:)
чукбратгека, да я сам толком ничего не понял. Как правильно описал Женя мой поступок:"Психанул". Серьёзно собрался бросать парить, но никак. Зато с продаж рассчитался с долгами и на обследование бабки остались. Так что сделал полезное)
Eagle-Owl Вечер добрый! Как бы нам с тобой встретиться-то наконец?))
dibaeff, тоже хорошо :nice: Правда как всех взволновал)
Romnet, дык сам не меньше взволновался. Но понял что или слечу на аналог или ппцбудупсиховатькаксучкач ихуахуа
dibaeff, спокойно...не псих@й...купи у меня лучше Паравоз и парь, нн-а:)