lokicoon,Уважаемые, заказавшие Тайфуна и не оплатившие его...
Я усе уплатил , платежка ушла только что 870 рябчиков , раньше не смог , только освободился :)
Вид для печати
lokicoon,Уважаемые, заказавшие Тайфуна и не оплатившие его...
Я усе уплатил , платежка ушла только что 870 рябчиков , раньше не смог , только освободился :)
Привезли вату. Как ватные диски только квадратные, катаються легко, париться вкусно
krim, в чем-то лучше ватных дисков кроме формы?
Парил на дисках, парил на вате, сейчас парю на шариках - лучший вариант со всех сторон. Из трех.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
JaysonX, оке :)
Forcemajor, эмн. Точно 870₽, сбербанк-онлайн?
Отделяется ровненько, удобно а так хз
lokicoon ,Forcemajor, эмн. Точно 870₽, сбербанк-онлайн?
угумс , оплатил 900, минус комиссия 30р , должно 870р дойти в течении трех часов.
А что там меньше пришло ? Разворовали по дороге ? :D
Беру свои слова назад, при плотной скрутке вата из шариков вообще не трещит, а подача жидкости при диаметре в 1.8 мм просто отменная! Конечно, пока крутишь всю вату уделаешь в поте-жире с пальцев, но несколько раз прожаришь с основой и все гуд, вкус отличный :nice:
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Я бы сказал, что у меня еще никогда не было такого бесшумного фитиля!
Forcemajor пришло ровно 900₽ ;)
Romnet я руки мою а потом нулевкой смачиваю
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялся ББ не нужный, любой, главное работающий? Я бы сегодня, если за недорого, забрал бы. А то брат вчера уезжал, пришлось ему отдать свой nemesis. И остались у меня эго с твист и эвод твист, печально очень)) Так что был ты очень рад приобрести ББ, а вобще еще и батарейка и зарядка нужна( все отдал, щедрая душа!))) просто покупка нормального ББ сейчас, прямо перед свадьбой, не совсем входила в мои планы!
Есть Vamo V2 за 600 рублей:)могу и аккум подкинуть к нему
lokicoon, странно , откуда у СБ такая щедрость , мб это не мои , платеж с карты **** 3696
Ferrit, Прикольно, с удовольствием заберу! Когда где и как удобно?
Натоптано искусственным интеллектом iPhone
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...66e6e09158.jpgа пока у меня такой вот анти фен шуй и срамота)))) если коброклон еще куда не шло на эводе, то прометей конечно полный ...)))
Натоптано искусственным интеллектом iPhone
Эх, печаль,беда - китай. На тайфуне перестал закручиваться винт, резьба сорвана( не фиксирует намотку.
Это не Прометей, а прометеус ,разные девайсы
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk