когда я брал - 8 рабочих дней было, но отправили раньше на неделю.
Вид для печати
aleks1502 тебе помнится какой то корпус с фаста нужно было? Еще актуально? Какой именно?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Вот такая Амелия в шариках, только её и парю
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...591185d4ca.jpg
lokicoon, тоже хочу в шариках, надо найти :)
lokicoon, личку глянь:)
Ju♫, благодарю! :nice:
lokicoon Тебе как сейчас деньги отдать или когда придут тайфуны?
JaysonX лучше сейчас, сейчас оплачу скажу точную сумму
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
krim, JaysonX, чукбратгека, forcemajeur Заказал, ориентировочная дата отправки - 30/09. Видимо, напилинг Тайфунов много времени занимает =) Сейчас разошлю подробности в лички.
aleks1502 ну и ОК, а то пришлось бы вторую посылку собирать - эта впритирочку к таможенному лимиту приблизилась, даж часть своего пришлось выкинуть =)
aleks1502прошла золотая пора, сейчас 150 евро лимит :(
lokicoon, так вроде до сих пор ничего не приняли. Побухтели и забыли пока.
Romnet а вот хз, я, после последнего выцарапывания посылки из таможни, чет не хочу проверять приняли они что-то или нет...
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Хм, походу и правда - отложили принятие. Нашим легче - надо кому чего с фастеха еще? =)
Romnet в посылке были брендовые фотоаксессуары, типа штатива от 3LeggedThing. В их мозжечках не умещалось, что всякая фигня может столько стоить, и делался вывод - я их где-то наибмануть пытаюсь. И тд и тп =)
lokicoon, эм, обычно наимбывают занижением инвойса, а ты типа хотел завышением? :D
дык, я тот еще затейник =)