Я никогда не грубил, просто заходил в туалет и парил)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Спасибо!
Вид для печати
Хм, с фасттека вроде все без запаха мне приходили, даже не мыл ничем) Но металлические не оценил, акрил рулит пока что. А я вот все воюю с Ятем. Вставил нихром уже в протоки, а все равно начинает плохо тянуться через некоторое время. Его определённо не топит. Снимаю сразу купол и там только влажно. Ощущение, что от хлопков на вате летят капли в воздуховод и купорят его. Правда бамбук ситуацию не исправил. Мастер посоветовал только чистить его. Да чистил вроде. Может плохо чистил...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
в начале августа с Омска до Екб ехал на поезде, в вагоне ващпе никто не курил и проводницы за этим шибко бдили, может потому что поезд типа фирменный был... я даже удивился)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Romnet, а дырочка в самом дриптипе широкая? просто у меня две вивы, на одной дриптип с тонкой дыркой, постоянный конденсат, стряхивание, промакивание салфеткой и прочие прелести, а на второй дырка на дриптипе шире и вообще проблема с конденсатом и подсосом жижы в рот ушла...
Никаких проблем с конденсатом и тягой не было на Кайфунах с любым дрип-типом, если что и образовывалось, то видимо скатывалось в камеру. Тут же сначала тянется легко, потом хуже, в какой-то момент резко все становится совсем плохо, особенно если затянешься посильнее. Как понял, поступает жижи больше нужного и хлопком закупоривает воздуховод.
но блин жижа тогда по идее при затяжке должна в рот попасть... или я чего то недопонимаю и путаю(
Нет, не попадает. Просто тянется от туго до почти не тянется.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Интересно, что у Кеши походу все было нормально. Может я что-то не то делаю? Возможно на встрече подскажет кто.
тогда ничего не понимаю... а если слегка пальцами при затяжке сдавить колбу в тот момент когда тяга совсем тугая стала, что то меняется? вроде не должно там жижой ничего закупоривать... и ещё вопрос, опять же когда тяга пропала если дунуть в дриптип как следует - жижа с воздуховода лезет?
может ему затяжки глубокие не нравятся?
хмм, тогда выкручивать винт регулировки воздуха на полную, надевать шприц на воздуховод между стоек и напором воды/водки/перекиси/уксуса пробовать вымывать... может чешуйка/стружка там какая?
ну или проблема в затяжке :donno:
там причин перелива то всего три...
а зачем столько витков? там под диаметр обдува 5и хватит, ну 6... чего-то я не понимаю опять...
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
0.3 тоже делает его горячим, но если убрать виток другой, становится ок. Я 0.45го 6 витков вмотал в дрипку "прозрачный патриот", норм пар, потому что вся спираль входит в обдув и охлаждается потоком воздуха, если бы витков было больше, то не вся бы она обдувалась и сразу бы пар стал горячее, такого я мнения.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
палкой ушной внутри ерзать сильно, у меня все дрип-типы норм отмылись с помощью фэйри, правда нержевый загнутый плохо, в изгибе место узкое, вот его надо будет замочить с водке на пару дней.
как я парил в самолетах? никак... капал в дрипку 6ку и шел в курилку аэропорта... в кольцово так ппц, там можно просто подышать, а я выпарив 10 капелек жижи да с пасивным эффектом от 20 сигарет вышел по стеночке и пошел в самолет, курить не хотелось еще половину дня.
для примера, курилка в зоне вылета аэропорта Дюссельдорфа:
http://www.trbusiness.com/images/sto...g%20lounge.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
спасибо, возьму на встрече.
Здорова мужики. Кому нужна Хана мини (Графит) Оригинал? Мне счет выставили с доставкой в Екатеринбург 240$ Думайте пока есть реальное предложение.:)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...017f51fe81.jpg
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Жуть, как же вы не жалеете свои рецепторы. У меня ксиановской сигар чери на сотку 10 капель. Сашке (krim ) 3 капли на 10 мл замешали на пробу, много сказал, остановился на 20 каплях на сотку базы.
что то у вас не так. или парилка подводит или ингредиенты жижы
Это что за трос?в генки?