Да, в магазе.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Это какая?
Вид для печати
кстати, трэба совет, купил на прошлой неделе дриптип пластиковый длинный, мыл всем что дома было, вкус пластика один хрен как и запах впрочем, урнировать или можно в чём либо попробовать вымочить?
dibaeff, Саня я конеш понимаю, что мы люди не настолько богатые чтоб покупать дешёвые вещи, но я блин в ближайшие пару месяцев уже врятли даже на ять наскребу денег(
ладно, пока отложу его на полку, нехай вылёживается, а там глядишь может где вместо трубочки сканает
PS спиртом медицинским протирал, не помогло, как вариант в бутыльке с перекисью если только замочить, но чёт уже отчаялся
Дак ты че то как то поздно вспомнил, что у меня твой дриптип лежит[emoji6]
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Удачного полета[emoji4] обязательно угощу)
Ну у меня лежит твой дриптип, он был завернут в бумажку, и подписан:"Отдать в дар викингам". Как ты понял за свою жизнь я встречал мало викингов, точнее ни одного, и думаю что не встречу, так что надо ловить момент и выполнять предписание бумажки))
Все мы что то ждем... Я вот жду ZNA30, Ахиллеса и Прометея. Есть Шанс успеть до встречи :)
Тап-тап-тап…
dibaeff, O_O, если так то могу предложить обмен на металлический, короткий :)
Не, это ж не мое, я не могу меняться))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...774d4551e1.jpg
dibaeff, :viking: в общем жизнь большая, так что учту на будущее Сань!
Я не сплю по четверо суток, много пью и парю, сижу на гендосовском кофеине, для меня жизнь уже не будет большая, зато бл# какая она шикарная)))
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Я тебя на 200% понимаю в отношении металла, но как только в мою жизнь пришел нержа/титан + эбонит, я поменял свое отношение к металлическим дриптипам)
lokicoon, да я в элсигах, в отделе что возле южного автовокзала прикупил самый обычный, но длинный, даже и не думал что он вообще может с запахом быть...
dibaeff, тыб за здоровьем то таки последил, всё не сделаешь за раз... хотя я 5 лет назад примерно так же прободную язву и схлопотал на свою голову)
Gangster, ровного полета и удачного приземления!
Тап-тап-тап…