eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400800 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2014, 01:06
    Ferrit
    Окей,а где лучше печатать и вырезать?
  • 24.08.2014, 01:10
    lokicoon
    Я узнаю у знакомых, в понедельник.

Тап-тап-тап…
  • 24.08.2014, 01:14
    Ferrit
    Цитата:

Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    Я узнаю у знакомых, в понедельник.

окей,спасибо:ok:
  • 24.08.2014, 03:15
    menzoberranzan
    О, Тут уже для ИПВшек шкурки делают! Главное не пропустить момент производства "Ёкарного бабая" :)
  • 24.08.2014, 14:37
    Ferrit
    Ну можно и для других модов делать, главное, как оказалось, размеры знать)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 24.08.2014, 19:49
    Rayvennu
    Джентльмены, снова нужна ваша помощь и совет.
    По жиже, самозамесной.
    Пробовал 8 аромок, Ксиан, Тереза-Интер и Экзотик.
    Всё мешаю из расчета 10 капель (не мл, а именно капель) на 10 мл основы - обычная традишнл, наша, Свердловская.
    Тереза-Интер - фруктовые - все страшная химия, вишня, персик,грейпфрут, лесная смородина - мрак.
    Ксиан, табачки - "555" - ириски, мрак.
    Винстон - курить можно, но не постоянно - мрак.
    Экзотик - Блек мерл - на постоянку тяжело, прямо чувствуется полный рот шоколада - ну..не мрак.
    Смоук - пепельница - парить опять же можно, но...
    Постоянно могу парить только кофе, уже надоел мне ентот кофе, но альтернативы нет!
    Вот скажите мне - в обзорах различных, видео - часто люди говорят - ВКУСНО! но мне как-то не довелось попробовать ничего вкусного -(
    Как они этого достигают?на чем?
    Да, я парю всякую гадость, надеясь соскочить с аналога, и это немного получается - но где же кайф от парения, паровоз от непрерывного удовольствия и все такое?
    Единственное, что мне понравилось - фирменная жижа от РедСмокерс, кажется - ТрадишнлТабако. Но цена мрак.
    ОТсюда вопрос - что делать? Как мешать вопрос не стоит, вопрос - Что мешать?
  • 24.08.2014, 19:54
    Orldragon
    Продается дрипка гелиос, китайкик и клон хаммера, за всё 1.5к деревянных. Из очевидных проблем - у дрипки не хватает одного из двух орингов, починить сам не могу - запаски не подходят.
    Также мешают и занимают место Fogger v2 и Aga-T2, сплавляю за 300р и 500р соответственно.
    спойлер  

http://i.imgur.com/H1eZ4pJ.jpg
    http://i.imgur.com/8J0tsvg.jpg

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Rayvennu Посмотреть сообщение
    Всё мешаю из расчета 10 капель (не мл, а именно капель) на 10 мл основы

Снизь до 6к/10мл
  • 24.08.2014, 19:56
    Ju♫
    Цитата:

Всё мешаю из расчета 10 капель на 10 мл

некоторые аромы и 1 капли много, а некоторые надо лить 20 капель. Надо пробовать, я первый свой самозамес вел табличкой с наблюдениями, начал с трех капель и каждый день докапывал и наставивал до 15 капель на 10 мл. Также сама основа без аромы должна быть нормального вкуса, можно же её чистую парить, а если она противная на вкус, то в мусор её и брать другого производителя. Например, основа от ел-сиги у меня месяц была норм, а потом, когда осталось её не много, очень отвратной стала по вкусу, то ли осадок, то ли испортилась...
  • 24.08.2014, 20:13
    Rayvennu
    Цитата:

Сообщение от Orldragon Посмотреть сообщение
    Снизь до 6к/10мл

Вот уже сам к этому прихожу, но - проблема не в отсутствии вкуса - а в его мерзопакостности. Вкус есть - но это вкус ацетона и фенолфтолеина ;)
    Цитата:

Продается

А у меня вот китака лежит без дела - не хотите поменяться?;)
    Цитата:

Сообщение от Ju♫ Посмотреть сообщение
    Надо пробовать

А может скажете готовый любимый свой рецепт - скажем, "Экзотик тирамиссу, 5 капель на 5 мл тридишнл, настоять 2 суток" - ну как-то так...
  • 24.08.2014, 20:19
    Orldragon
    Цитата:

китака лежит без дела

Не, обмен не рассматриваю, жаба ультиматум поставила =)
  • 24.08.2014, 20:40
    Rayvennu
    Цитата:

обмен не рассматриваю

Ну, я должен был попробовать ;)
    Впрочем для меня счас первое - найти рабочий ББ.Ибо пришедший таки с фаста М16 меня немного...ммм...разочаровал.
  • 24.08.2014, 20:50
    lokicoon
    Не, ну у меня есть потертый клон каравеллы, если сильно интересен мехмод

Тап-тап-тап…

---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

А по аромкам - настаивать. Минимум пару суток, неплохо подержать бутыльки с жижей в горячей воде. ФлаворАрт и ФлаворВест капаю по шесть ( в среднем) капель на 10мл. Завтра заберу у ув. Корчагина букетик БэйкерФлавора - там немного другая видится концентрация. В любом случае - стоит ориентироваться на дозировку производителя.

Тап-тап-тап…
  • 24.08.2014, 21:12
    Rayvennu
    Цитата:

мехмод

Спасибо, есть М16, разочарование от него заключается в основном от небольшого времени его работы с УльтраФаерами 18350.Доведу до ума.
    Цитата:

А по аромкам - настаивать

Пробовал выдержать часов 20 шоколадку - стало....ммм...горчее, плотнее, насыщеннее - возможно с советом капать поменьше сработает - спс, буду пробовать.
    Тару только надо найти;)
  • 24.08.2014, 21:15
    lokicoon
    Купи бутыльки у Корчагина! 18350 шесть штук в продаже есть у меня, нормальные, а не говнофайры

Тап-тап-тап…
  • 24.08.2014, 21:30
    Ju♫
    Цитата:

А может скажете готовый любимый свой рецепт

не поможет, разные испарители, разные фитили, разные основы, разные языки... проще разбавить уже замешанные и посмотреть что будет, станет хуже - наоборот долить аромы.
  • 24.08.2014, 21:30
    dibaeff
    Нет, друзья это 3.14здец полный. Автобус опоздал на час. В итоге я в Екатеринбург приеду на час позже. Теперь до друга придется добираться на такси, только из за того что водитель оказался г@ндон. С$ка, меня так даже очереди на почте не бесят. Ну вот надо блин так работать. Фу фу фу на таких людей. Всё, я выговорился, чуть легче стало)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
  • 24.08.2014, 21:35
    Rayvennu
    Цитата:

Купи

Все будет, надо только вырваться в Свердловск ;)
    Цитата:

нормальные, а не говнофайры

Советуют фиолетовые эфесты - оно? И, стесняюсь спросить, у вас - это где?
    Фпрочем без ББ толку от батареек немного ;)

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    я выговорился

Есть мнение, и не только моё (с) что все, что плохо начинается - хорошо заканчивается ;)
    Так что
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    до друга

доедете, и накидаетесь как в лучших домах Лондона;)
  • 24.08.2014, 21:36
    Ferrit
    Фиолетовые для меха лучше,а для бб и самсунгов/лыжи хватит на 3100 махов
  • 24.08.2014, 22:01
    menzoberranzan
    Rayvennu SVD надо? Тыща
  • 24.08.2014, 22:03
    dibaeff
    Цитата:

Сообщение от menzoberranzan Посмотреть сообщение
    Rayvennu SVD надо? Тыща

Ну Кеш, давай хотя бы 900[emoji56]
    Как я давно тебя не видел, уже соскучился))

А я напоминаю, что на 5ое сентября у нас запланирована встреча[emoji6]

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400800 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search