Окей,а где лучше печатать и вырезать?
Вид для печати
Окей,а где лучше печатать и вырезать?
Я узнаю у знакомых, в понедельник.
Тап-тап-тап…
О, Тут уже для ИПВшек шкурки делают! Главное не пропустить момент производства "Ёкарного бабая" :)
Ну можно и для других модов делать, главное, как оказалось, размеры знать)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Джентльмены, снова нужна ваша помощь и совет.
По жиже, самозамесной.
Пробовал 8 аромок, Ксиан, Тереза-Интер и Экзотик.
Всё мешаю из расчета 10 капель (не мл, а именно капель) на 10 мл основы - обычная традишнл, наша, Свердловская.
Тереза-Интер - фруктовые - все страшная химия, вишня, персик,грейпфрут, лесная смородина - мрак.
Ксиан, табачки - "555" - ириски, мрак.
Винстон - курить можно, но не постоянно - мрак.
Экзотик - Блек мерл - на постоянку тяжело, прямо чувствуется полный рот шоколада - ну..не мрак.
Смоук - пепельница - парить опять же можно, но...
Постоянно могу парить только кофе, уже надоел мне ентот кофе, но альтернативы нет!
Вот скажите мне - в обзорах различных, видео - часто люди говорят - ВКУСНО! но мне как-то не довелось попробовать ничего вкусного -(
Как они этого достигают?на чем?
Да, я парю всякую гадость, надеясь соскочить с аналога, и это немного получается - но где же кайф от парения, паровоз от непрерывного удовольствия и все такое?
Единственное, что мне понравилось - фирменная жижа от РедСмокерс, кажется - ТрадишнлТабако. Но цена мрак.
ОТсюда вопрос - что делать? Как мешать вопрос не стоит, вопрос - Что мешать?
Продается дрипка гелиос, китайкик и клон хаммера, за всё 1.5к деревянных. Из очевидных проблем - у дрипки не хватает одного из двух орингов, починить сам не могу - запаски не подходят.
Также мешают и занимают место Fogger v2 и Aga-T2, сплавляю за 300р и 500р соответственно.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Снизь до 6к/10мл
некоторые аромы и 1 капли много, а некоторые надо лить 20 капель. Надо пробовать, я первый свой самозамес вел табличкой с наблюдениями, начал с трех капель и каждый день докапывал и наставивал до 15 капель на 10 мл. Также сама основа без аромы должна быть нормального вкуса, можно же её чистую парить, а если она противная на вкус, то в мусор её и брать другого производителя. Например, основа от ел-сиги у меня месяц была норм, а потом, когда осталось её не много, очень отвратной стала по вкусу, то ли осадок, то ли испортилась...
Вот уже сам к этому прихожу, но - проблема не в отсутствии вкуса - а в его мерзопакостности. Вкус есть - но это вкус ацетона и фенолфтолеина ;)
А у меня вот китака лежит без дела - не хотите поменяться?;)
А может скажете готовый любимый свой рецепт - скажем, "Экзотик тирамиссу, 5 капель на 5 мл тридишнл, настоять 2 суток" - ну как-то так...
Не, ну у меня есть потертый клон каравеллы, если сильно интересен мехмод
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
А по аромкам - настаивать. Минимум пару суток, неплохо подержать бутыльки с жижей в горячей воде. ФлаворАрт и ФлаворВест капаю по шесть ( в среднем) капель на 10мл. Завтра заберу у ув. Корчагина букетик БэйкерФлавора - там немного другая видится концентрация. В любом случае - стоит ориентироваться на дозировку производителя.
Тап-тап-тап…
Спасибо, есть М16, разочарование от него заключается в основном от небольшого времени его работы с УльтраФаерами 18350.Доведу до ума.Пробовал выдержать часов 20 шоколадку - стало....ммм...горчее, плотнее, насыщеннее - возможно с советом капать поменьше сработает - спс, буду пробовать.
Тару только надо найти;)
Купи бутыльки у Корчагина! 18350 шесть штук в продаже есть у меня, нормальные, а не говнофайры
Тап-тап-тап…
Нет, друзья это 3.14здец полный. Автобус опоздал на час. В итоге я в Екатеринбург приеду на час позже. Теперь до друга придется добираться на такси, только из за того что водитель оказался г@ндон. С$ка, меня так даже очереди на почте не бесят. Ну вот надо блин так работать. Фу фу фу на таких людей. Всё, я выговорился, чуть легче стало)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Все будет, надо только вырваться в Свердловск ;)
Советуют фиолетовые эфесты - оно? И, стесняюсь спросить, у вас - это где?
Фпрочем без ББ толку от батареек немного ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Есть мнение, и не только моё (с) что все, что плохо начинается - хорошо заканчивается ;)
Так что доедете, и накидаетесь как в лучших домах Лондона;)
Фиолетовые для меха лучше,а для бб и самсунгов/лыжи хватит на 3100 махов
Rayvennu SVD надо? Тыща