ATSoyuz, запиши меня в очередь на твою байку, плиз
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Малышева-Гагарина - нравиццо вариант!
Вид для печати
ATSoyuz, запиши меня в очередь на твою байку, плиз
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Малышева-Гагарина - нравиццо вариант!
меня тож устраивает если что) я через дорогу могу переночевать))
Тааааак....
Вероятность моего появления возросла с 1-го до 99-ти %. :D
Киллфиш мне больше по душе, да
ребята, ну с таким раскладом, на малышева гагарина я могу подтянуться.. какое время, и каков ценник?
Меню | KillFish Discount Bar - первый дискаунт бар
Ценник для бара демократичный, пиво от 66 рублей за 0.5. Лучше сразу карту оформить (можно на кого-нибудь, чтоб ему проценты шли, если не принципиально), без нее дороже.
Время - где-то с 6, некоторые позже, некоторые раньше. Я скорее всего только после 7 подойду.
а парить там можно?:think:
Ferrit, на Ленина и Вайнера (когда он работал) я парил не раз, с Сашей и его друзьями тоже.
балтика 7(1л) + гренки - 200р, наш выбор))
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
ну что, кто идет не идет?
если что, мой номер 922 о35 2262.
Хотя да, лучше бы сначала уточнить у администрации.
PS: с тысячным сообщением меня
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Женя пускай звонит, а как подтвердит, я забронирую место человек на 12 или 16 на 18:00. Или можно пораньше, если кто-то точно подойдет до этого времени.
ну есть же постановление минздрава что не является курением, можно распечатать)