Прикольные обмены пошли
Вид для печати
Прикольные обмены пошли
Я думаю кошечка тянет на 20-25000 тугриков
Чот ерунда какая-то, первый нагрев спирали идет с выстрелом, потом три четыре затяжки как игла в горло, потом нормально парит, что не так? фитиль - вата.
Камрады, а кто что может сказать про точку в Дирижабле, в частности про их жижу:
Жидкость для заправки электронных сигарет
40 руб за 10 мл. FlaworArt + бесплатная доставка по городу?
Любая подобная жижа мешается такими же руками как и у вас. Смысл кормить хозю этой точки и того кто за прилавком?
Никотина, пг, вг, аромки взяли, да замешали как душе угодно.
Я как то подсчитывал почём выходит 100мл готовой жижи из ингредиентов которые я использую. Я даже доставку включил, ну в общем всё полностью
100 мл жижи 6-ки в рублей 170 выходит, около этого
Вот и посчитайте:
хотя, хозяин-барин
Майкунов надо брать за любые немезисы и прочие квазары - очень лучшая кошка :) Я бы свою сфоткал, но она где-то мучает двух жирных британцев :)
Дак почем котята
[OFFTOPIC]По котятам.
Да, я заводчик и у меня питомник.
Цена на котят этого помета - 15тр/хвост.
В наличии три красных кота, один красный серебряный кот, одна красная кошка.
Естественно, предполагается скидочка (для уважаемого сообщества), итоговая цена - 10тр за котенка. При желании могу выписать полную родословную, но за дополнительную плату, ибо родушка стоит денег, в размере 2тр.
Относительно ценообразования - порода прошла пик популярности (а скорее пик цены). А были времена, когда я отдавал котят за штуку евро + оплата самолета туда-обратно в качестве доставки. Да и своего первого кота я покупал за 45тр, а кошку за 78тр (из Британии).
В качестве иллюстрации:
http://i.imgur.com/6TDBPIwl.jpg
[OFFTOPIC]
lokicoon Красивые!!! У нас тоже двое, серебряный мальчик и рыжая девочка. Скоро будет годик) Замечательные животные) :nice:
Да их там уже нет судя по описанию местоположения:
"Торговый город "ДИРИЖАБЛЬ" (г. Екатеринбург, ул. Шварца, 17, станция метро "Ботаническая"), 1-й этаж со стороны ул. 8 Марта, стойка около правой лестницы, ведущей на 2-й этаж"
Сейчас там деваха сидит коктейли мешает. Вот был на той неделе в четверг.
Когда то да, была там стойка с есигами
roman0f, Корчагин - спасибо!
OldPepper пасиб =)
У меня их сейчас (включая котят) 13 хвостов =)
А на карточке бабушка (голубая) и мелкий внучек (кверху пузом)из САБЖевого помета =)
Кто-нибудь владеет и пользуется клоном итаки у нас в екб? отозовитесь, пожалуйста