Я тут в парилке недавно сказал, что парю замес 70пг30вг, дак на меня один паря посмотрел как на долбо*ба :D
Сушит чуток, но я в последнее время чаеманом заделался, много пью, норм)))
Вид для печати
SamsonEKB
wiking товарищи, так это же вроде перекресток Малышева-8 марта, а здание, в которое упирается ренж, это Дом Контор (раньше точно такое название было). Просто в последнее время точность поди информации в сми поражает. Сегодня буквально еще видел инфу про пожар по адресу Ткачева 12:donno:
Возможно, просто по 8го марта ехал и наблюдал
Да акция небось какая шла. Или сайт глючный.
Я так с одним интернет-магазином однажды делал. Был какой то глюк с корзиной, короче, после некоторых манипуляций, заказал пару флаконов двенашки по цене нулевки, и все норм пришло..
будем считать что так! ребят ток реально, время не убивайте! сайт не глючный! хотя можете попробовать если не верите! мне просто человек с франции отправил, я заплатил только за доставку ems и все! щас все ихние вкусы отправятся! 70 вкусов!
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
да но за них 50 баксов скинуть придется! но думаю стоит того!
"он явно что-то скрывает" © :D
опустим это, но моды прекрасно выглядят! просто шик!
Да я только про мабилон сказал.
Красивые-то красивые, мне вон сигелей 150 нравится)), а вот как по характеристикам, и времени жизни - это интереснее.
Кстати ссылка не рабочая последняя. Которая на дрипку, насколько я понял.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А, ну понятно, там тирЭ в ссыль захватилось.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Дриптип у одеона ох**ть конечно :nice:
поправил!
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
ага! жесть! а переходники мне не отправили! так что печаль!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
субтанк мини ище идет! так что сижу парю istick 30 а на нем протанк мини 2! просто жесть!)
daffiblack а в каком районе живешь???
В городе навалом всего, и очень дешево, что вата, что кантал, что основа.
Кстати по вате опять, я прыгаю между селеной и матопатом из ближайшего магазина. Селена типа япошка, а матопат 25р пачка, и хватит её на год помоему.
Скоро, когда дособерут заказ, попробую кохендошку, и еще 2 какие то лютые ваты, тоже япошку вроде, и американскую. Если ничего не путаю)))
понимаю! как субтанк поъедет, куплю! а бежать ради дрипки, которую себе оставлять не хочу, да и пробовать один раз не желания! я пока ее намотаю без опыта, уже и бак приедет!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
нифига себе дешевая! 190 за 100 мл. примерно на неделю!