Rjmod cats rda (клон) 600р продажа или обмен
Derringer (клон 1:1) обмен на мутацию

Эм, не химмаш случаем?)
Друзья, дрели нет в. наличии, а страсть как хочется клэптонов наделать (0.4 кантал приодетый в 0.2). Есть любители-умельцы, которые могут намотать мне, если со своим канталищем приеду? Или, может кто знает какой-нибудь онанизмоспособ ручной намотки сиго чуда?))))
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

5hydroxyTA вот тут куча способов и пояснений http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Или же вот самый простой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4989383
5hydroxyTA, самая дешевая дрель-шуруповерт стоит 1350 рублей.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Попробуй и узнаешь
Сегодня продолжил ручные косичкоэксперименты, намотал вручную тидалкоил. (два провода кантала 0,2 скрутить в косичку, например, по часовой стрелке крутить, а потом скрутить косичку с отдельной проволкой покрупнее, я скрутил с 0,4 канталом, уже против часовой). Получил 0,5 ома на 4 витках+длинных ногах (пришлось расположить ножки намотки каждую между двумя винтами зиг-загом, чтобы предотвратить возможные кз, т.к. намотка толстая, выпрыгивает из-под винтиков на раз). В итоге остался очень доволен. Вкуса много, температура пара прекрасно регулируется (от холодного на 18 ваттах, теплого на 30 и до уже прилично теплого на 50 ваттах). Намотка раскачивается хорошо, вольтаж до 50 держит прекрасно. Ваты оставлял много, хвосты длинные, чтобы смачивалась ого-го. Гарики не ловятся ни в каком из режимов, калифорнийской затяжкой. Остался очень доволен. Причем, намотано вся эта радость на кайфун 4, который менее ома, судя по множеству постов, не любит. А меня очень даже устроило, классно и вкусно парит. У кого кайфуны - попробуйтеТолько с замененным воздуховодом, комплектный не справится нормально с обдувом, точно будет гарь.
Последний раз редактировалось 5hydroxyTA; 22.05.2015 в 21:21.
Посоветуйте нормальные аккумы , в ZNA 50w с накрученной дрипкой N22, а то какие есть очень быстро садятся, никто не желает обменяться аромами? у меня есть Xi'an Taima: Ваниль(Чуть больше половины), Red Bull(полный), Kent ( половина) , КПХА: Черная смородина, Вишня северная, Кола, почти полные, Exotic: Сливовица, половина, green frog: Лесные ягоды, половина, еще 2 аромы неизвестного производителя: Вишня(половина), Яблоко(почти полная), меня интересуют: Кокос , Малина, Манго, Мандарин, Виноград , Арбуз, Персик , Абрикос и прочие фруктовые вкусы , кроме: Банан , Дыня , Клубника со сливками , груша, все аромы храню в холодильнике.