Мех симпатичный:nice:
Вид для печати
может продам часть! мне это все за 30$ баксов досталось!
Rjmod cats rda (клон) 600р продажа или обмен
Derringer (клон 1:1) обмен на мутацию
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Эм, не химмаш случаем?)
а сотку хоть кто то тут продает?!
Друзья, дрели нет в. наличии, а страсть как хочется клэптонов наделать (0.4 кантал приодетый в 0.2). Есть любители-умельцы, которые могут намотать мне, если со своим канталищем приеду? Или, может кто знает какой-нибудь онанизмоспособ ручной намотки сиго чуда?))))
from Meizu MX3's taptalk
5hydroxyTA вот тут куча способов и пояснений http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Или же вот самый простой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4989383
5hydroxyTA, самая дешевая дрель-шуруповерт стоит 1350 рублей.
Спасибо. Это понятно, у меня валяется дома какой-то очень простой. Но я помню, что свою основную работу (крутить шурупы) он выполняет из рук вон плохо (силенок не хватает). А хватит ли силенок тогда у такого недоинструмента проволочку скручивать нормально?
from Meizu MX3's taptalk
Попробуй и узнаешь
Сегодня продолжил ручные косичкоэксперименты, намотал вручную тидалкоил. (два провода кантала 0,2 скрутить в косичку, например, по часовой стрелке крутить, а потом скрутить косичку с отдельной проволкой покрупнее, я скрутил с 0,4 канталом, уже против часовой). Получил 0,5 ома на 4 витках+длинных ногах (пришлось расположить ножки намотки каждую между двумя винтами зиг-загом, чтобы предотвратить возможные кз, т.к. намотка толстая, выпрыгивает из-под винтиков на раз). В итоге остался очень доволен. Вкуса много, температура пара прекрасно регулируется (от холодного на 18 ваттах, теплого на 30 и до уже прилично теплого на 50 ваттах). Намотка раскачивается хорошо, вольтаж до 50 держит прекрасно. Ваты оставлял много, хвосты длинные, чтобы смачивалась ого-го. Гарики не ловятся ни в каком из режимов, калифорнийской затяжкой. Остался очень доволен. Причем, намотано вся эта радость на кайфун 4, который менее ома, судя по множеству постов, не любит. А меня очень даже устроило, классно и вкусно парит. У кого кайфуны - попробуйте :) Только с замененным воздуховодом, комплектный не справится нормально с обдувом, точно будет гарь.
Посоветуйте нормальные аккумы , в ZNA 50w с накрученной дрипкой N22, а то какие есть очень быстро садятся, никто не желает обменяться аромами? у меня есть Xi'an Taima: Ваниль(Чуть больше половины), Red Bull(полный), Kent ( половина) , КПХА: Черная смородина, Вишня северная, Кола, почти полные, Exotic: Сливовица, половина, green frog: Лесные ягоды, половина, еще 2 аромы неизвестного производителя: Вишня(половина), Яблоко(почти полная), меня интересуют: Кокос , Малина, Манго, Мандарин, Виноград , Арбуз, Персик , Абрикос и прочие фруктовые вкусы , кроме: Банан , Дыня , Клубника со сливками , груша, все аромы храню в холодильнике.