Давайте , сам приеду куда скажите.
Чай и апельсин есть , коньячный пробовал не пошел совсем.
Вид для печати
SiM подожжите про зеленый чай с лимоном))) как обычно на сок с апельсином?))
Ийй и кент тоже интересен
SiM а как оно на вкус? Есть просто зеленый чай, так буттер натуральный:yack:думал еще просто лимона докупить и наболтать.
zefirrr, Серёга, заезжай, отдам 15мл готовой и аромку.
Аромки Капелла продам!
Табачный пак
Табачка не мое, парю фруктики)
Еще ни шатко ни валко пошли вот такие:
Hibiscus
Crispy Bacon
Grapefruit
Описанные аромки только открыты и понюханы - т.е. новье))
150рэ за бутылек, вэлкам в личку.
P.S. еще Анис есть, полбутылька - в водку отлично идет, если водка хорошая - то от Ракэ не отличить просто)
Получил на почте Istick 30! Прям восхищен данным агрегатом по сравнению с егошной батарейкой. Кстати на али взял всего за 1300 и шел он 12 дней! Оригинал! И кнопка не брякает!
вот наделал себе дриптипов.... справа семерка из титана
спойлер
с вопросами можно в лс
SiM Ок, спасибо. Обязательно заеду. Только блин с огородом на выходных прилипаю. :xz:
можно и на продажу...
можно даже попробовать на заказ
могу предложить экслюзив.... дриптип с вертикальным радиатором .... очень хорошо на дрипку пойдет....
охлаждает очень хорошо
Я за! Давно хочу себе что нибудь длинное из титана, сантиметров на 8 гландочес :D, да вот цены везде уж очень кусачие (для меня)))))
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
И коротенькое прямое, без радиаторов, но с широким соплом, сантиметра полтора-два. UPD: не сопло два сантиметра, а длина дриптипа :D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Что-то типа 6го справа, на фото)
совсем длинное из титана не получится.... сложно сверлить... 65мм максимально
а вот коротыши скока угодно.... сопло делаю 8.5 мм только в посадочном месте 4.5ммм к сожалению...
в наличии нет....если что кому понравилось можно в лс
значит с вертикальным радиатором никого не заинтересовал....
жаль.... придумывался он для дрипок чтоб лучше охлаждалась и губы не жгло
Всего 2 часа прошло =) не отчаивайтесь.
Вы вообще не думали наладить производство - продажу? На заказ, или из того что себе делаете. Мне кажется, Екатеринбуржцы были бы в восторге)