повторюсь в третий раз... насчет продажи/купли СОТКИ кто-нибудь может подсказать?
Вид для печати
повторюсь в третий раз... насчет продажи/купли СОТКИ кто-нибудь может подсказать?
Наличие 2-х о-рингов зависит из за нескольких причин, для некоторых вплоть до того "что бы было". В каких то случаях он необходим, в каких то и 1-го достаточно. Не знаю как там на кайфуне или нектаре, тайфуне, но уж Имео с Сергеем (BY) я лично никак не отнесу к первому вашему "либо"
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
так купить хотите лили продать? повторите уж в 4-й раз по точнее:xz:
Не кто не желает приобрести флягу(клон) черного цвета на 40 ватт с ТК, плата kx-40d, полный комплект, никель работает на ура!
Причина, хочу по мощнее для кантала(
имею в пользовании дриптип TiArte #164 от Адиля, на нём один оринг, и в комплекте ещё парочка орингов разной толщины как раз таки для того что бы дриптип садился на любой бак отлично, но из тех баков что у меня были - ни на один не понадобилось менять комплектный оринг, везде садится достаточно туго и не шатается, правда байки и махоса в пользовании увы не было, как нибудь принесу на встречу (он у меня только в домашнем пользовании) и проверимсну
ну и со странички мастера инфа о том почему по их мнению ставят 2 оринга а почему один
спойлер
как у вас хомяк побеждает в борьбе за дрипы? нормальный же дороговато стоит, тем более если ручной работы! посмотрел на форуме цены и жаба победила!
да дорого, но второго такого я пока не видел, ну и зараза как красив, так и удобен оказался! я паравозить ненапрягаясь люблю, расход жижи большой, стандартные металлические даже с эбонитовым загубником порой губы обжигают( а этот и сам не греется и пару не даёт остывать!
вот такого сегодня наделал...
дриптип от тайфуна для наглядности
спойлер
думаю сегодня заглянуть в парилку...посидеть немного
после 9 вечера
Камрады, ни кто с Sigelei Mini 30w не собирается расстаться?! Купил бы сразу.
Если продавать надумаете, того что первый слева, Андрюхе сферолиту в личку отпишите предложение: Просмотр профиля: sferolit - eCigTalk.ru
Он хотел такой, но у паравозника на тот момент они кончились, такой формы и длины
Если решите продать и отпишите, мне тоже отпишите пожалуйста, я ему позвоню, скажу что бы на форум зашёл в личку, а то он ооочень редко на форум заходит
вот новая фотка ... продам ;)
с номерками и вопросами в личку
спойлер
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...14fdd3b8b1.jpg
Красота,спасибо за подарок комраду boroda75t[emoji5]
Отправлено с моего MI 3W