Так очень гибко регулируется подача. Ни гариков, не льёт. От 17 до 25 ватт парю. Это мой дзен, и я его никому не навязываю :)
Вид для печати
Я мотал 0.4 канталом 6-6.5 витков на 2.5мм микрокоил 0.5 ом 25 ватт, вкусно, не горячо :) Продал знакомому, сейчас с ней ходит довольный и счастливый :) Никаких проблем с запуском не было, использовал сразу "на полную". Вату укладывать, как сказали ребята выше. Добавлю хитрость, в проточки не утрамбовывать, часть засунуть, остальное пускай будет сверху (ну или подрезать под углом, чтобы потом можно загнуть вниз, как уголок у листа бумаги) :)
Не знаю, как по мне просто все :) правда Аква2 мой первый бак. Поэтому сравнивать не с чем )) После нее теперь все элементарно.Цитата:
Сообщение от via19
VanZajka Вату крест накрест чтоль укладываешь? По фото вроде так выглядет. И по ому скажи. Че за проволку мотаешь?
Подскажите, первый мех ко мне едет, 18350 есть разница в плюсовых контактах, выпирает или подлицо! в чем разница? я про акки!
вроде победил акву - My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2)
но по вкусу к4 вроде как лучше((
daffiblack полдиак оригинал?
Одна над другой, чтобы резьбе не мешала и не пережималась. 0,22 кантал 2х10 витков 1 ом
Если прикрыть подачу, одновременно уменьшается объём камеры - вкуса становится больше. При открытом - больше пара.
С какой намоткой больше вкуса, с плотной или редкой, при одинаковом числе витков?
По высоте от воздуховода понятно, ближе - вкус, дальше - ТХ.
спроси в личке у юзера Просмотр профиля: mrak61ru - eCigTalk.ru у него полдиак был
Продам или поменяю на ЗУ Лемо дроп черный. Полный комплект + запасное стекло. Гильза ( не знаю как называется та деталюха которая навинчевается на основание) поцарапана.
Продам: 1.Bulli-Smoker A2-TM -2000 р.
2. Big Buddha Mini - 1000р.
3. Мех Stingray X - 500 р.
Бульку брал на альтсигарет. Будда приехала недавно, не вставила. Мех лежит, померает. Комплектация на фото.
Тел. 8 966 700 35 14 или в личку
продам дриптипы
спойлер
вопросы в лс
Попробовал жижу Captain Black от Hazes. Понравилось.
Никто не в курсе, аромка подобная есть? Нашел от SF Captain Black, но тока в Москве, у нас чота нету. Да и по вкусу неизвестно, такая или нет.
Кто нибудь пробовал и то и то?
Поменяю (или так отдам) USA sugar. Не понравилась. Выкинуть жалко.
Продам клон istick 50w серго цвета и тайфун гт2, все в хорошем состоянии бонусом силиконовый чехол черного цвета. 2500рублей. связь ЛС.
Так же продам iPV4 новый. серый.