От экзотика аромка? А то мне не понравилось красное яблоко от них) думаю с кем нибудь поменяться)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
Приветствую народ :hello: Выложил на продажу наивкуснейший Caiman uno v1. Кому интересно - обращайтесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65818.html для Ебуржан цена ниже будет;)
BlackPanther От экзотика.
медленно ищу клоп или стик 50. может пару батарей 18650. предстоит поездка в крым, чтоб было в дороге не напряжно с зарядкой
купи powerbank - и проблема решена)
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
буду продавать клоп... буду брать посильнее что то.... думаю 2-3 недельки
когда ехать?
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
тоже на ipv нацелился))
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
клоп б/у за 3,5??? он же новый столько стоит)))
SiM Ipv 2 mini продал аль нет? В барахолке видел
есть клиробак французский! честно не смог его нормально попарить! не знаю почему , но затяжка слишком свободная, как будто воздух вдыхаешь! хз, может чего не докрутил, может что то не настроил! к нему 6 испарителей на 0,5 ом и пять испарителей на 0,2 ом! поменяю на что нибудь не нужное для вас! предложения в личку!
а где в Ектб можно купить ароматизаторы с оригинальными вкусами?
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
ПРОДАНО ЗА 1200р!!!!!! Мехмод-Nemesis и дрипку Plume Veil 1.5 Набору около месяца,парил всего пару раз.Продаю комплект,так как дрипка и мехмод-это не моё. Nemesis-полный комплект с коробкой. Дрипка без коробочки,но с 2 дополнительными орингами и 4 запасными болтами. Цена вопроса- 1000р,состояние отличное. В городе такой комплект стоит 1900р.
Писать в ЛС или звонить 8-909-00-444-11.
Фото набора