Короч, посоны, это атас!
После 3-х попыток не смог победить оригинал кайфуна-лайт-плюс. Это звиздец.
Льет через воздухозабор...
Китайца завел с первого раза, а это чудо - не могу, млин!!!
Вид для печати
Короч, посоны, это атас!
После 3-х попыток не смог победить оригинал кайфуна-лайт-плюс. Это звиздец.
Льет через воздухозабор...
Китайца завел с первого раза, а это чудо - не могу, млин!!!
спираль повыше мб, или фитиля побольше
и чтобы комочков около спирали не было
Ватные шарики - лучше из мира ват :)
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Точно герметичный? Мож оринг порвался или грязька налипла?
Тап-тап-тап…
Так-так-так! Похоже получилось поймать титановый прометей из колхоза :)
Тап-тап-тап…
ATSoyuz нет, все на месте. Не могу подобрать размер фитиля, похоже. Видимо, льет через обдувочное. В клоне - ракете (клон 3.1) все с первого раза получилось, а тут - обидно!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Камрады, спасибо за советы- предложения. Сегодня попробую еще, а если что, то придется lokicoon-у пиво покупать :)
Всегда мотаю одинаково - никогда не льет: 6 витков проволоки по резьбе винтика, туда просовываю бамбук, вытягиваю петлей его обратно - получается 3 слоя. Накручиваю нижнюю часть испарительной камеры, подрезаю концы бамбука на 3 мм выше камеры. Укладываю зуботычкой концы бамбука на свои места не очень плотно. Поливаю жижей намотку. Собираю все и заправляю через заправочный винт. Рецепт диктовать окончил. Кто не успел записать, тот - двоечник.
В общем, запустил я кайфуна. Дело было в количестве фитиля, мало клал.
Всем спасибо еще раз за советы! :nice:
Ну поздравляю!
Кстати, заправил через заправочный винт, до этого лил сверху. Может, еще это повлияло???
Ну если воздухозаборник не закрывал и закручивал не переворачивая, то конечно
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Именно это и повлияло :)
Тап-тап-тап…
По России - срок неделя, край
Тап-тап-тап…
Вот кстати подержался сегодня в первый раз за ББ - СВД с 18650 и огромным каким-то баком - в сумме 22 (!!!!!) см в высоту - признаться, я немного в шоке от размеров, для себя понял только одно - или V/VW с мелконьким бачком, или ММ с мелкой же дрипкой - от размеров этой связки я в шоке, что уж говорить про своих консервативных друзей/коллег ;)
Rayvennu да, да! А когда идешь рядом с блондинкой, а в руке держишь что-то из 26650, то так и чувствуешь, как её бледный моск сравнивает то, что у тебя в руке, с тем, что у тебя. И читаешь в её глазах, как тупо ты просрал все полимеры! Так что если идешь с девочкой гулять, то однозначно надо брать Колибри с Гондурасом, максимум это миниНеми с RDAмини.
Тайфун намотал на 1.7 Ома, парит норм, не течёт, сказка после китай фуна.
Ju♫, у меня друг тоже недавно получил тайфуна, дак он ему почти молится, говорит лучше ничего не существует)) Ну он правда до этого только омегу парил))
Как ориген у тебя?)