JaysonX счастливым? От клонов? Ну эт ты загнул! Довольным может быть, что хомяк с жабой не грызут друг дружку, но счастливым!.. Наберись терпения :)
Вид для печати
JaysonX счастливым? От клонов? Ну эт ты загнул! Довольным может быть, что хомяк с жабой не грызут друг дружку, но счастливым!.. Наберись терпения :)
а мне уже чёт и шестёрка с вивы стала крепкой... мешаю на полапам с нулёвкой
Экие вы… многопарщики... Я вот шести млитровый бак третий день не могу допинать :)
Тап-тап-тап…
а я стабильно по 5мл выдрипываю:P
Надо скорее бежать в Екатеринбург, я не могу жить когда невозможно парить:hysterics: я попарить тут могу или ночью, или когда на улицу выхожу. бл.ть чувствую себя маленьким ребенком
dibaeff Саш,зацени дриптип от Паши
Ferrit Мне пока не получается в 10 прибыть на место встречи. Ты, при случае, отдай мой клон Магмы Romnet. А я потом уже у него отберу свою дрипку.
Ferritспойлер
Вах,какая прелесть!) чот не нашел у него в фотках, за 1000 взял?
ага)
врядли у него будет, он без фоток точил, сам придумывал дизайн)
Если будете заказывать дриптипы, просите широкую дыру, тогда конденсата не будет скапливаться
Не знаю, про чего вы тут, но мне надо :) Для егошек, ессесно! :)
wiking, воот! Вот так и надо!)
У меня у самого суточная норма 10мл. Если не допарил - догоняю вечером))
Народ, а я один с деснами маюсь? уже, юля, на 12шку вернулся, на 3ке и 6ке аж кровь хлещет :(
menzoberranzan, мы? Про платы для вамо, которые держат от 0.3 ома, и жарит 25 ватт; мы тут про моральность поступка клонирования эвода; мы тут про титан в любых его проявлениях, ну и про то кто раньше умрет от передоза:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
menzoberranzan, у меня была лажа с деснами, когда 0.1омм парил, вылечилось 0.8 ома и основкой без аромок, неделя такой диеты и норм должно быть)
Ну а так тебе б чеснока поесть, и лимонов, вроде помогает:donno:
Может цинга? Кислой капусты может?
Тап-тап-тап…