Похоже на это.
Вид для печати
Похоже на это.
Попробовал замешать на 12-й основе Латакию от FW. 4 капли на 6мл основы. И прокрутил в стиралке, ибо другой мешалки нет. Вкус слабоват, но нотки Латакии присутствуют. Посмотрю что будет через пару-тройку дней. Быть может настоится.
Кайфоклон со своим клапаном подвел - пустил струю жижи при заправке через верх. Придется заглушить. Жду оригинал с нетерпением!
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
Из всех угадал только Игорь) Да, это кварц, и по легенде обладает какой то жижепроводностью. В теме микрокоилов недавно проскакивало, человек искал что то кварцевое и хотел сей вариант повторить. Кто ещё кроме меня считает этот вариант глупость и извратом?:)
Я, я считаю это глупостью
Оригинал еще не приехал, так что я вкусно парю клон. Приедет оригинал - сравнение буду проводить. Заварю заправочный клапан - будет вполне работоспособный бак, классический мод, ёпта! ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Для оригинала нужно еще варю выиграть в лотошку ;₽
Доброе утро. Подскажите где в ЕКБ можно приобрести кантал.
Ну понятно, что теперь-то по любому я стану считать это инновациями и прогрессом.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
В трёх местных, не без известных магазинах его нет. Только заказывать или если кто своим поделится.
Не,не,не... Кайфуну для классики нужен Сёмовар. А вот потом приобретёшь Тайфун и сразу выигрывай Варю однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Прячут кантал значит! А dibaeff то не знает! Или тоже умалчивает?..
KCepera
Ага, принимайся в ряды. А то как-то маловато нас в Екатеринбурге в частности и на Урале в целом.
Проникает потихоньку "искусство в массы" :) Видел тут на днях мужика с егошкой в зубах на улице ;) У самого стаж не большой, месяц всего, после 21 года аналога. Спрыгнул, кстати, вообще без проблем - никаких ломок, прыщей, передозов - класс, одним словом :) И жену пересадил :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Заходи мил человек http://www.youtube.com/watch?v=vDVJ4Xkua64