Это ты сейчас китайцам объясняешь?
Вид для печати
Это поток сознания, относительно "оригинала".
Клон
Животрепещущий вопрос: Стоит ли промывать атом водицей или достаточно протереть салфеткой, при смене жижи на другой аромат?
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
aleks1502 клоны, как попытка продажи контрафакта под видом оригинала - да, это плохо. Лепить лого "своё место" на китайфун - да, плохо. А вот сам по себе китайфун - вполне себе достойное устройство.
Согласен. С оговоркой "вполне себе".
Lifan Smily тоже вполне себе достойная самоходная четырехколесная повозка. Тоже ездит. Наверняка ее владельцы тоже думают, что нет смысла переплачивать за Mini Cooper, если их китайпром выглядит точно так же, по их мнению. Оригинал-то они тоже издалека видели.
Я против клонов/реплик/копий и им подобных. Тем более против составления мнений о любых оригинальных девайсах по их китайским подделкам.
Еще раз, я читаю официальный ман. В котором написано - может потечь, после чего мне нужно изобразить из себя сантехника, и если это не поможет - вернуть изготовителю. Для меня это четко характеризует уровень производства и отк. Негативно.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
эта оговорка говорит о соответствии цены качеству, а не выставления маржи по амбициям производителя.
Между штучным/мелкосерийным производством и конвеерной сборкой лежит большая разница. К Бугатти прилагают ёршик для прочистки форсунок пыхла? (утрирую)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
В качестве прямой аналогии атомайзерам приведу нишу ножей (хотя, приличные ножи в технологичности превосходят атомайзеры на голову). Купить бракованный нож - нереально.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Прям сплю и вижу инструкцию к какому-нибудь бенчмейду - "если лайнер самопроизвольно отпускает клинок - верните нож производителю. PS Сорри за пальцы." :D
Eagle-Owl Я этого не писал, ничего не спрашивал.:think::)
roman0f
И бдительности обязательно добавить отправителю. :)
Расскажу по аромкам:
- SF Captain Black Royal вкусная, много фруктов, что-то отдно выделить невозможно, хороший микс, но ничего табачного в нем как бы и нет, капать надо много.
- VR Eastcoast я перелил, табачка, причем легкая, вобще вкус напоминает сушеный щавель %) трава с кислинкой, капать надо 4 на 10 мл, когда найду концетрацию опишу подробнее.
- Red Smokers Банан капал дофига, в какой-то момент вкус сильнее не становился, очень отдаленно напоминает банан, скорее запах жареных бананов, походу это "ароматизатор идентичный натуральному"...