eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193233283683 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.07.2014, 21:05
    ATSoyuz
    Цитата:

Сообщение от Ferrit Посмотреть сообщение
    тебе куда проще приехать то?) к Роме или ко мне

Да, без разницы. Специально-то не поеду, но дела найдутся в любом районе.
  • 02.07.2014, 21:44
    Ju♫
    Бой с китайфуем, раунд 4. Заправил почти полностью, парит нормально, ну как намотка позволяет, не течет. На ночь положу горизонтально.
  • 02.07.2014, 22:04
    ATSoyuz
    Цитата:

Сообщение от Ju♫ Посмотреть сообщение
    Заправил почти полностью

Производитель оригинала не советует под завязку заправлять. Воздушный пузырь надобно оставить.
    Цитата:

После заправки в баке должно оставаться немного воздуха, чтобы при затяжке было чему расширятся.
    Поэтому при заправке первым способом не доливайте 2-3 миллиметра до верха, а при заправке вторым способом - остановитесь, когда жидкость заполнит окно.

• 02.07.2014, 22:13
    Ju♫
    Цитата:

Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    Производитель оригинала не советует под завязку заправлять.

да, я в курсе, ну пол милилитра не долили где-то, нормально. но у меня клон, причем самый дрянной клон из всех %)
  • 02.07.2014, 22:46
    Romnet
    Я на Ленина 38а. Заранее только нужно знать - на завтра тащить или нет? Уйду в 6 завтра, к стоматологу надо. Флаконы не надо, все есть, будет подписано.

Отправлено с тапочка

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

В общем, ATSoyuz и Gaspar, в пятницу утром у меня все заберет Ferrit, у него и забирайте)
  • 02.07.2014, 23:10
    ATSoyuz
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    в пятницу утром у меня все заберет Ferrit, у него и забирайте)

Ок.
  • 02.07.2014, 23:16
    menzoberranzan
    Ju♫ Romnet брал у меня на тест хорошего китайфуна, разницу оценил, могу и тебе одолжить, могу и продать :) П.С. Как обновки?

Люди, подскажите, стоит ли мне смотреть в сторону байки, если имею в пользовании ЯТЬ? Лучше ли байка?
  • 02.07.2014, 23:40
    Ferrit
    гораздо хД
    теперь будем байку колхозить?:D
  • 02.07.2014, 23:46
    menzoberranzan
    Цитата:

гораздо хД

вот смотрю на нее в разборе на фотке и понять не могу - что разного в них?

Цитата:

теперь будем байку колхозить?

Будем, куда деваться-то :)
  • 03.07.2014, 00:04
    Ferrit
    материал,колокола, стойки, крепление спирали, воздуховод

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

By-Бак понравился куда больше Ятя, а байка априори должна быть лучше байбака:donno: по крайней мере очень надеюсь
  • 03.07.2014, 00:15
    kukut_man
    Товарищи, подскажите где в Екатеринбурге можно купить жидкости самозамес?
    Буду проездом у вас в городе и хотел закупиться готовыми жидкостями.
  • 03.07.2014, 00:22
    menzoberranzan
    Ferrit Зачем ты перечислил составляющие? :) Тактильно байка красивее, но вот влияет ли все это на ТТХ? Если коротко, ширше ли у нее обдув, лучше ли у нее подсос...

kukut_man Есть у нас некий Корчагин, вот его тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4058.html
  • 03.07.2014, 00:44
    dibaeff
    Ребят, сегодня проепотерял свой телефон, так что связь со мной временно только тут, ну или в вк. И да, временно не работаю с электронной валютой.
    Жень, твои деньги успел обналичить, продавцу отписался, ща решать будем когда встретимся
  • 03.07.2014, 09:06
    Ju♫
    Цитата:

Сообщение от menzoberranzan Посмотреть сообщение
    Как обновки?

Акву еще не мотал, а то за 3 дня моталки устали... Мех просто крутой. Не удержался и сделал его под 18350, навернул свою дрипочку и чуть в руках не потерял %)
    Мини и Макси  

https://pp.vk.me/c616226/v616226345/...4Kr5grEf7Q.jpg

Кайфун пролежал на боку всю ночь, из него ничего не вытекло, взял в руки - потекло... но всего 5-6 капель из воздуховода, продул и он заработал! Вобщем победил я этого кайфуя... В выходные бак допарю, понаблюдаю еще, потом покажу укладку концов, в ней всё дело.

---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------

Плюс мехмода - нет отсечки... Но батареи нельзя разряжать ниже 3.2 В? Как узнать что всё, батарейка кончилась?
  • 03.07.2014, 09:08
    Ferrit
    По пару, по вкусу) снижается КПД хД сразу узнаешь

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 03.07.2014, 09:16
    Ju♫
    Цитата:

По пару, по вкусу) снижается КПД хД сразу узнаешь

Да это я сразу узнал, у меня в намотке один виток лишний. Но если делать затяг медленнее, то кипит хорошо... Ладно, просто первый мех, так волнительно %)
  • 03.07.2014, 09:25
    Romnet
    Цитата:

Кайфун пролежал на боку всю ночь, из него ничего не вытекло, взял в руки - потекло... но всего 5-6 капель из воздуховода, продул и он заработал! Вобщем победил я этого кайфуя... В выходные бак допарю, понаблюдаю еще, потом покажу укладку концов, в ней всё дело.

Намотал клон Кеши наспех, вообще за неделю ни капли не протекло, даже хлюпа нет. Отдыхает всегда лежа)
    Цитата:

Плюс мехмода - нет отсечки... Но батареи нельзя разряжать ниже 3.2 В? Как узнать что всё, батарейка кончилась?

Я даже на Вамо хорошо замечаю просадки, когда батарейка разряжается ниже 3.6 вольт, сразу пар менее плотный становится. Мех пока нормально не использовал, но у Саши как-то затянулся хаммером с разряженной батарейкой - на егошке пара больше.

Отправлено с тапочка
  • 03.07.2014, 11:03
    Ju♫
    померил батарейку на ваме, 3.7, точно виток лишний... эх, даже не знаю чего бы сегодня помотать, акву, гусеницу или "патриота"?
  • 03.07.2014, 11:14
    kukut_man
    Товарищи, подскажи не будет ли у вас встречи парильщиков в июле с 5 по 18?
    Я сам из Казахстана, буду проездом в Екатеринбурге в этих числах.
    У нас это дело не развито, вот и хотел влиться в движение парильщиков ))
  • 03.07.2014, 11:32
    ATSoyuz
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    Ребят, сегодня проепотерял свой телефон, так что связь со мной временно только тут, ну или в вк. И да, временно не работаю с электронной валютой.

Дык, сходи в офис МТС и восстанови. Или симку чужого региона не восстанавливают?
    Цитата:

взял в руки - потекло... но всего 5-6 капель из воздуховода, продул и он заработал! Вобщем победил я этого кайфуя...

Нее. Это не победа. Это полумера. Вот, когда за год ни капли не вытечет, тогда поговорим о полной и безоговорочной капитуляции.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193233283683 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search