Да, без разницы. Специально-то не поеду, но дела найдутся в любом районе.
Вид для печати
Бой с китайфуем, раунд 4. Заправил почти полностью, парит нормально, ну как намотка позволяет, не течет. На ночь положу горизонтально.
Производитель оригинала не советует под завязку заправлять. Воздушный пузырь надобно оставить.
Я на Ленина 38а. Заранее только нужно знать - на завтра тащить или нет? Уйду в 6 завтра, к стоматологу надо. Флаконы не надо, все есть, будет подписано.
Отправлено с тапочка
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
В общем, ATSoyuz и Gaspar, в пятницу утром у меня все заберет Ferrit, у него и забирайте)
Ju♫ Romnet брал у меня на тест хорошего китайфуна, разницу оценил, могу и тебе одолжить, могу и продать :) П.С. Как обновки?
Люди, подскажите, стоит ли мне смотреть в сторону байки, если имею в пользовании ЯТЬ? Лучше ли байка?
гораздо хД
теперь будем байку колхозить?:D
материал,колокола, стойки, крепление спирали, воздуховод
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
By-Бак понравился куда больше Ятя, а байка априори должна быть лучше байбака:donno: по крайней мере очень надеюсь
Товарищи, подскажите где в Екатеринбурге можно купить жидкости самозамес?
Буду проездом у вас в городе и хотел закупиться готовыми жидкостями.
Ferrit Зачем ты перечислил составляющие? :) Тактильно байка красивее, но вот влияет ли все это на ТТХ? Если коротко, ширше ли у нее обдув, лучше ли у нее подсос...
kukut_man Есть у нас некий Корчагин, вот его тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4058.html
Ребят, сегодня проепотерял свой телефон, так что связь со мной временно только тут, ну или в вк. И да, временно не работаю с электронной валютой.
Жень, твои деньги успел обналичить, продавцу отписался, ща решать будем когда встретимся
Акву еще не мотал, а то за 3 дня моталки устали... Мех просто крутой. Не удержался и сделал его под 18350, навернул свою дрипочку и чуть в руках не потерял %)
Мини и Макси
Кайфун пролежал на боку всю ночь, из него ничего не вытекло, взял в руки - потекло... но всего 5-6 капель из воздуховода, продул и он заработал! Вобщем победил я этого кайфуя... В выходные бак допарю, понаблюдаю еще, потом покажу укладку концов, в ней всё дело.
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Плюс мехмода - нет отсечки... Но батареи нельзя разряжать ниже 3.2 В? Как узнать что всё, батарейка кончилась?
По пару, по вкусу) снижается КПД хД сразу узнаешь
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Намотал клон Кеши наспех, вообще за неделю ни капли не протекло, даже хлюпа нет. Отдыхает всегда лежа)
Я даже на Вамо хорошо замечаю просадки, когда батарейка разряжается ниже 3.6 вольт, сразу пар менее плотный становится. Мех пока нормально не использовал, но у Саши как-то затянулся хаммером с разряженной батарейкой - на егошке пара больше.
Отправлено с тапочка
померил батарейку на ваме, 3.7, точно виток лишний... эх, даже не знаю чего бы сегодня помотать, акву, гусеницу или "патриота"?
Товарищи, подскажи не будет ли у вас встречи парильщиков в июле с 5 по 18?
Я сам из Казахстана, буду проездом в Екатеринбурге в этих числах.
У нас это дело не развито, вот и хотел влиться в движение парильщиков ))