eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196236286686 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.07.2014, 01:03
    Romnet
    Цитата:

Сообщение от menzoberranzan Посмотреть сообщение
    Согласен, хватит спорить :)

Ну, я лишь хотел сказать, что и мои вкусы имеют право на жизнь и не стоит так яро утверждать, что Android лучший во всем, но в ответ за экраном лишь ухмылка. Ну и ладно :xz:
    Я тут твой Atom + Omega попробовал, мне понравилось :) Это то, чего я хотел - компактно, много пара за короткую затяжку, регулировка тяги. Пока пробовал твою намотку, она 0.8 Ом по ваньке. Наверное это первый раз, когда я хороший ТХ на 6 мг ощутил. Саша был прав, нужен мех. Единственное - задолбает капать при регулярном использовании. Поэтому Кайфун тоже нужен. Но лучше гена...
  • 04.07.2014, 01:16
    menzoberranzan
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Ну, я лишь хотел сказать, что и мои вкусы имеют право на жизнь и не стоит так яро утверждать, что Android лучший во всем, но в ответ за экраном лишь ухмылка. Ну и ладно

Айфоносрач продолжается! :) Андройд лучше по функционалу, хотел донести только это, тактильные и эстетические ощущения, разумеется, фломастерны. Но вот функционал не фломастерен, не в этом случае! Даже на наших сигарульках: мех и вамо - функциональность фломастерная - кому-то надо низкий ом поддерживать, кому-то с 9 на 10 ватт прыгать. А вот с функциональностью GI2 мех может даже не тягаться, она умеет все вышеперечисленное и еще всего кучу, остаются только тактильные ощущения :)
  • 04.07.2014, 01:26
    Romnet
    Цитата:

Айфоносрач продолжается! :) Андройд лучше по функционалу, хотел донести только это, тактильные и эстетические ощущения, разумеется, фломастерны. Но вот функционал не фломастерен, не в этом случае! Даже на наших сигарульках: мех и вамо - функциональность фломастерная - кому-то надо низкий ом поддерживать, кому-то с 9 на 10 ватт прыгать. А вот с функциональностью GI2 мех может даже не тягаться, она умеет все вышеперечисленное и еще всего кучу, остаются только тактильные ощущения :)

Про функциональность я тебе говорил, что соглашаюсь, в отзыве я тоже в этом вижу плюс. Но все же это тоже фломастеры. Кому-то в этом плане нужен GI2, кто-то с, например, ProVari счастлив и это его дзен. Все, закончили?)
  • 04.07.2014, 01:36
    menzoberranzan
    Цитата:

Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    Все, закончили?)

Itunes не успели обсудить, ну да ладно, хватит :)
  • 04.07.2014, 02:11
    dibaeff
    Цитата:

Itunes не успели обсудить, ну да ладно, хватит

Давайте обсудим, моя сестра считает яблочные продукты убожеством только из за айтюнса, собстно моя девушка с ней в этом солидарна. А мне нравится, ничего сложно в полльзовании его не вижу))

Жееееня!!! Если ты меня слышишь - как я обещал:
    спойлер  

http://cs617622.vk.me/v617622709/1069e/0roeRBpsfyI.jpg
    http://cs617622.vk.me/v617622709/106a8/CLR-Sv7hFrk.jpg
    http://cs617622.vk.me/v617622709/106b2/mEXGgINHwFc.jpg
    http://cs617622.vk.me/v617622709/106bc/4lPki7KWoWw.jpg

В двух словах. Кобру буду заводить завтра, кончился газ в горелке. Сталкер по весу грам 20 весит, не больше. Он реально просто невесомый! В комплекте два акка, зип для Кобры, два дриптипа и шестигранная отверточка под кобру:)

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------

zhora_kornev, это у тебя какой давности фотка?? На Урале снег лежит??:D

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------

У меня отец в свое время собак дрессировал, для военных целей)) Вот детство было, на огромной круглой площадке маленький я, папа, и 10 мужиков с бойцовскими собаками%)
  • 04.07.2014, 02:15
    menzoberranzan
    dibaeffТогда помоги мне решить задачку! Есть у меня айпад, сижу я у родителей, там на компе есть набор книжек, я его, значит, засинхронизировал на айпад и свалил домой, на домашнем компе мне попалась другая книжка, которую я очень захотел засинхронизировать тоже на айпад. Внимание вопрос: Как ее туда засинхронизировать, чтоб не удалились остальные?. Решение на андройде: Копировать-вставить. Решение на IOS? :)
  • 04.07.2014, 02:20
    dibaeff
    Цитата:

Решение на IOS?

...подскажет более опытный владелец оси))) Я не шарю, чесслово, сам люблю андроид за нереальную простоту и удобство, но недельку попользовавшись ипадом мини следующую неделю плевался на свой старый хтс десайр ц:xz:
    оффтопик: Блин, я так любил этот телефончик... Он был моей маленькой рабочей лошадкой... А потом я выронил его в москальском адидасе и его сперла какая то мраз персонаж, который потом звонил моей девушке и на языке щебельме пещельме пытался че то сказать, потом вытащил симку и всё... Минута непарения в память моего бывшего телефончика...:cry:
    П.С. завтра с утра побегу покупать новый, это ужасно быть без связи
  • 04.07.2014, 02:24
    menzoberranzan
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    А мне нравится, ничего сложно в полльзовании его не вижу))

Цитата:

подскажет более опытный владелец оси))) Я не шарю, чесслово

Ты не тру айфонщик :)
  • 04.07.2014, 02:25
    dibaeff
    Цитата:

Ты не тру айфонщик

Кто б спорил:xz:
    Айпад - хочу очень, айфон - не хочу очень)) Да и говорю же, был бы владельцем подсказал бы, ибо в железке коей владею - разбираюсь на почти 100%:P
  • 04.07.2014, 02:52
    Romnet
    Цитата:

dibaeffТогда помоги мне решить задачку! Есть у меня айпад, сижу я у родителей, там на компе есть набор книжек, я его, значит, засинхронизировал на айпад и свалил домой, на домашнем компе мне попалась другая книжка, которую я очень захотел засинхронизировать тоже на айпад. Внимание вопрос: Как ее туда засинхронизировать, чтоб не удалились остальные?. Решение на андройде: Копировать-вставить. Решение на IOS? :)

Да, косяк в плане использования с разными компьютерами. Чтоб пофиксить ситуацию: Вид -> Показать боковое меню, правой кнопкой по девайсу, Перенести покупки. После переноса файлов синхронизировать. А еще надежнее перенести папку медиатеки iTunes из папки Музыка в каталоге пользователя.
  • 04.07.2014, 03:03
    menzoberranzan
    Romnet видимо такой как я прелести этого никогда не поймет
  • 04.07.2014, 06:15
    Корчагин
    menzoberranzan решение на айос - скачать iTools последней версии на английском и скидывать через него все что захочешь

---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------

И никакой синхронизации. Простейшее управление и автоматического конвертирование. Музыка, фильмы, и прочее.
  • 04.07.2014, 06:24
    dibaeff
    Корчагин, хм... Это же меняет абсолютно всё)
  • 04.07.2014, 06:40
    Корчагин
    Я вообще не помню то время когда что-либо делал через айтюнз. Там столько танцев надо... Единственное, что айтулс выходит после обновления айоси через месяц. И не всегда поддерживает обновленное ПО.
  • 04.07.2014, 06:50
    ATSoyuz
    dibaeff, ага, спасибо.
    А про телефоны: я крайние 2 года пользовался телефоном и планшетом блэкберри. Они вообще на QNX. Пришло время менять телефон, глядел во все стороны. Есть знакомые, которые, начав пользоваться яблофонами, целиком уходили в эту веру, покупали себе айпадлы, макбуки, апплтиви... Я подумал и решил, что раньше без религии жилось мне хорошо, купил нексус 5 и ок. Все, что мне нужно, и даже на порядок больше в нем есть. А торренты, фильмы, игры, синхронизация медиа - это мне на телефоне не нужно.
  • 04.07.2014, 07:29
    dibaeff
    ATSoyuz, не получается кароч у меня кобра ни в какую. Подачи мало и всё, хоть убей. Не знаю, завтра всё таки куплю горелку(сегодня не нашел), и буду пробовать ещё раз. Попробовал дугу - тоже мало пользы от неё пока что. При открытых заправочных с одной спиралью было норм, как закрываю - гарики начинаются. Меня такой расклад не устраивает. Кароч завтра буду воевать. По поводу сталкера, туба идут только акки с пимпкой, втцшки болтаются как гуано в проруби
  • 04.07.2014, 07:57
    ATSoyuz
    Ну, акков у меня всяких навалом.А кобра запустится, никуда не денется. Надо по ней тему почитать, может, нюансы какие есть.
  • 04.07.2014, 10:22
    sava
    Цитата:

Подачи мало и всё, хоть убей.

Цитата:

При открытых заправочных с одной спиралью было норм, как закрываю - гарики начинаются

Думаю в этом и кроется проблема. Предлагаю попробовать сетку смотать на иголке(с отверстием внутри), или сетку сделать меньше диаметра отверстия.
  • 04.07.2014, 10:22
    Romnet
    Тут такое дело, я не смог встать пораньше и разлить аромки заранее, поэтому делали это с Димой в машине. Не успев проснуться, забыл, что с собой есть маркер. Поэтому извиняюсь, что некоторые флаконы все же неподписанные. Но благо по запаху все очевидно.
  • 04.07.2014, 10:31
    zhora_kornev
    Цитата:

Подачи мало и всё, хоть убей

Цитата:

Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    фитиль сделать меньше диаметра отверстия.

вот камрад дело говорит, я так всегда делаю
    и прежде чем сетку ставить - фитиль в основу примерно на 1/3 ставлю и поджигаю, как свечку, минут на 5, потом прожигаю полностью, в спирт, снова в основу и снова прожигаю. повторяю раза 3 всё это, потом вроде работает всё )))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196236286686 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search