Я и туда тоже написал)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Я и туда тоже написал)
wiking можно! не прощёлкай встречу!
Доброго времени суток. Не пинайте если что не так. Я недавно приобрел себе электронную сигарету. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести хорошую жижу и аромки. Заранее благодарю.
aleks1502 улыбнул :great:
дык здесь же
zhora_kornev, а когда, где и во сколько встреча будет? просто у меня уже на 22ое июля билеты на паравоз до родины...
zhora_kornev, Диим) Намешай мне мерля, 4 капли аромки на 10мл основы, и оставь настаиваться, пусть к моему приезду постоит:) Пожаалуйста))
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
wiking, планируется или 19ого вечером или 20ого) Ну или можем 21ого)
не вопрос, только у меня основа на мерке, крепость 3мг гринфоговская
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
и кстати 4 капли для этой аромки мне кажется будет мало, она не такая ядреная как фашные всякие как мне показалось, ну дело твоё вобщем то, мне не сложно
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
я не организатор, как выберем дату - напишем везде, и тут и в группах в контакте, под всех подстроиться нереально, кто придет- тот придёт!
А 6-рки случайно не завалялось?:shy:
У меня прометей, на нем 4 капли будет ваще атас, тем более табачки)
Организатором буду я. Выбираем или 19(суббота) или 20(воскресенье). Каждый пишет когда хочет, кого больше тогда и собираемся)
Зер гут друзья)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Но нас ещё много, голосуют все)
Я как обычно врядли смогу)
Насчёт концентрации аром экзотик (как советует Бутч)- 20-30 капель на 10 мл основы
dibaeff запустил Омегу с третьей попытки :) косичка 4 по 0,1 на супернить сложенную в 4 нити. 14 витков и 1,1 Ома в сумме. Остальные фитили жжет даже смоченные. Правда это не тот дзен. Сил хватает на четверть затяжки. Но смешно, когда комната скрывается в пару и познавательно однако. Если окажешься сегодня у автовокзала, дам посмотреть ;)
Четверо за 20ое)
Нас всё ещё остается много, за себя скажу что 19ого я в 5 вечера приезжаю на жд, и в 6 я свободен(читай - весь ваш):)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Дык я элефант и парил)) Вот прям щас на столе у меня стоит флакон, вкус тропикал, перебор аромы реально чувствуется, парил на кайфуне. В прометея даже заливать боюсь, чувствую глаза на лоб вылезут))